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Fellini

(Desde 1993)

Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê

Veja Rio:

Endereço: Rua General Urquiza, 104 - - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25113600

Site: http://www.fellini.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - 16:00 - 19:30 - 00:00

terça-feira 11:30 - 16:00 - 19:30 - 00:00

quarta-feira 11:30 - 16:00 - 19:30 - 00:00

quinta-feira 11:30 - 16:00 - 19:30 - 00:00

sexta-feira 11:30 - 16:00 - 19:30 - 00:00

sábado 11:30 - 17:00 - 19:00 - 00:00

domingo 11:30 - 17:00 - 19:00 - 00:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (140)

Resenha por Fabio Codeço

Um sucesso sólido há 25 anos no Leblon, o ponto funciona com sistema de bufê por quilo (no almoço, R$ 94,50, segunda a sexta; R$ 99,90, sábado, domingo e feriados; no jantar, R$ 94,50). A empreitada de Nelson Laskowsky e Ana Maria Fichtner se distingue pelo preparo esmerado das receitas. O cozido completo em geral chega em réchauds às quartas-feiras. Concorrida, a seção de massas exibe novidades diárias. Entre os clássicos locais figuram o ravióli de espinafre com ricota, o capelete de peito de peru com queijo de minas e a lasanha à bolonhesa. Também há boas pedidas com pescados, a exemplo do linguado grelhado ao molho de cogumelos e alcaparras e do bacalhau com natas. Nas sobremesas, pesadas pelo mesmo valor dos pratos salgados, chamam atenção a torta alemã e o petit gâteau, doçura preferida da criançada. À noite aumenta a curiosidade em torno da carta de vinhos, com bons rótulos na faixa dos R$ 100,00.

    Um sucesso sólido há 25 anos no Leblon, o ponto funciona com sistema de bufê por quilo (no almoço, R$ 94,50, segunda a sexta; R$ 99,90, sábado, domingo e feriados; no jantar, R$ 94,50). A empreitada de Nelson Laskowsky e Ana Maria Fichtner se distingue pelo preparo esmerado das receitas. O cozido completo em geral chega em réchauds às quartas-feiras. Concorrida, a seção de massas exibe novidades diárias. Entre os clássicos locais figuram o ravióli de espinafre com ricota, o capelete de peito de peru com queijo de minas e a lasanha à bolonhesa. Também há boas pedidas com pescados, a exemplo do linguado grelhado ao molho de cogumelos e alcaparras e do bacalhau com natas. Nas sobremesas, pesadas pelo mesmo valor dos pratos salgados, chamam atenção a torta alemã e o petit gâteau, doçura preferida da criançada. À noite aumenta a curiosidade em torno da carta de vinhos, com bons rótulos na faixa dos R$ 100,00.