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Celeiro

Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 199 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22747843

Site: http://www.celeiroculinaria.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 17:00

terça-feira 11:00 - 17:00

quarta-feira 11:00 - 17:00

quinta-feira 11:00 - 17:00

sexta-feira 11:00 - 17:00

sábado 11:00 - 17:30

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Fabio Codeço

Esta instituição carioca perdeu sua fundadora, Rosa Herz, em 2018. As filhas Bia e Lúcia conduzem o pioneiro reduto de comida saudável. O sistema é de bufê por quilo (a salgados R$ 172,60), com pratos nos quais o frescor dos ingredientes orgânicos e a criatividade dos preparos fazem a diferença. A lista de opções é dominada por quase cinquenta saladas, a exemplo da que reúne chuchu e pimentões assados ao molho de tangerina e da receita de trigo e maçã com molho de iogurte. Sabores de quiche se revezam diariamente — uma pedida saborosa é recheada de abobrinha com mussarela. Na seção de pratos quentes, a moqueca de banana-da-terra tem boa escolta de arroz integral e farofa de castanha-de-caju. Um clássico, o picadinho carioca ganha versão mais leve, feita com farofa de gérmen de trigo e cenoura. Nem pense em dispensar os doces, que são pagos à parte. A saborosa torta de maçã vegana (R$ 16,40) vale cada garfada.

    Esta instituição carioca perdeu sua fundadora, Rosa Herz, em 2018. As filhas Bia e Lúcia conduzem o pioneiro reduto de comida saudável. O sistema é de bufê por quilo (a salgados R$ 172,60), com pratos nos quais o frescor dos ingredientes orgânicos e a criatividade dos preparos fazem a diferença. A lista de opções é dominada por quase cinquenta saladas, a exemplo da que reúne chuchu e pimentões assados ao molho de tangerina e da receita de trigo e maçã com molho de iogurte. Sabores de quiche se revezam diariamente — uma pedida saborosa é recheada de abobrinha com mussarela. Na seção de pratos quentes, a moqueca de banana-da-terra tem boa escolta de arroz integral e farofa de castanha-de-caju. Um clássico, o picadinho carioca ganha versão mais leve, feita com farofa de gérmen de trigo e cenoura. Nem pense em dispensar os doces, que são pagos à parte. A saborosa torta de maçã vegana (R$ 16,40) vale cada garfada.