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Mironga

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê

Veja Rio:

Endereço: Avenida Rio Branco, 19 - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25187727

Site: http://www.mironga.com.br

Horário:

segunda-feira 12:30 - 15:30

terça-feira 11:30 - 16:30

quarta-feira 11:30 - 16:30

quinta-feira 11:30 - 16:30 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 11:30 - 16:30 - 18:00 - 22:00

sábado 11:30 - 16:30

domingo 12:00 - 17:30

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (96), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Fabio Codeço

Empreendimento do restaurateur Luiz Claudio Varejão, funciona onde existiu o Delight, restaurante de comida saudável aberto por sua família em 1992. O casarão tombado de pé-direito alto lembra um loft nova-iorquino. Em suas mesas, visitantes dos museus e atrações turísticas do entorno da Praça Mauá misturam-se a engravatados atrás de um dos grelhados do dia. A sobrecoxa de frango orgânica custa R$ 29,00, enquanto a posta de salmão sai a R$ 44,00. Os pedidos incluem um molho, que pode ser béarnaise, madeira, de mostarda ou de alcaparras. Acompanhamentos, como as batatas rústicas e o creme de espinafre, são escolhidos e pagos à parte (R$ 7,00, um pedido; R$ 12,00, dois). O menu elenca ainda três saborosos hambúrgueres, com destaque para o de carne de porco (R$ 37,00). Na hora da sobremesa, o brigadeiro na colher de chocolate belga 70% cacau (R$ 14,00) é o campeão de pedidos.

Preços checados em julho de 2017. 

    Empreendimento do restaurateur Luiz Claudio Varejão, funciona onde existiu o Delight, restaurante de comida saudável aberto por sua família em 1992. O casarão tombado de pé-direito alto lembra um loft nova-iorquino. Em suas mesas, visitantes dos museus e atrações turísticas do entorno da Praça Mauá misturam-se a engravatados atrás de um dos grelhados do dia. A sobrecoxa de frango orgânica custa R$ 29,00, enquanto a posta de salmão sai a R$ 44,00. Os pedidos incluem um molho, que pode ser béarnaise, madeira, de mostarda ou de alcaparras. Acompanhamentos, como as batatas rústicas e o creme de espinafre, são escolhidos e pagos à parte (R$ 7,00, um pedido; R$ 12,00, dois). O menu elenca ainda três saborosos hambúrgueres, com destaque para o de carne de porco (R$ 37,00). Na hora da sobremesa, o brigadeiro na colher de chocolate belga 70% cacau (R$ 14,00) é o campeão de pedidos.

    Preços checados em julho de 2017.