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Pérgula

(Desde 1923)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Avenida Atlântica, 1702 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25487070

Site: http://www.belmond.com/copacabanapalace

Horário:

segunda-feira 06:30 - 10:30 - 12:00 - 17:00

terça-feira 06:30 - 10:30 - 12:00 - 17:00

quarta-feira 06:30 - 10:30 - 12:00 - 17:00

quinta-feira 06:30 - 10:30 - 12:00 - 17:00

sexta-feira 06:30 - 10:30 - 12:00 - 17:00

sábado 07:00 - 11:00 - 18:00 - 00:00

domingo 07:00 - 11:00 - 18:00 - 00:00

Nos feriados, das 7h às 11h e das 18h à meia-noite

Faixa de preço: R$251,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (160)

Resenha por Fabio Codeço

Reformado, o salão do espaço mais informal do Copacabana Palace ganhou decoração tropical-chique assinada pelo escritório inglês Muza Lab. Nos cardápios, quem mexeu foi o chef Filipe Rizzato. É dele a lista de sugestões que vai do mais simples risoto de tomate, queijo mandala e manjericão (R$ 74,00) ao elaborado salmão em crosta de chia, espinafre e creme de feijão-vermelho (R$ 88,00). Para começar, prove a deliciosa entrada de vieiras, couve-flor e quinoa crocante (R$ 68,00). O menu do confeiteiro Itamar Araújo elenca, entre outras sobremesas, uma dica de bela apresentação: a cacau, chocolate e cupuaçu (R$ 34,00), na qual a casca de chocolate brasileiro 66% em forma de cacau esconde o sorbet de cupuaçu feito na casa. Aos domingos, as boas-vindas do tradicional brunch (R$ 260,00), das 13h às 16h, se dão com espumante, seguido por ostras frescas e camarões, além de estações de ceviche, risotos e grelhados. Drinques do bar da piscina também estão na lista.

    Reformado, o salão do espaço mais informal do Copacabana Palace ganhou decoração tropical-chique assinada pelo escritório inglês Muza Lab. Nos cardápios, quem mexeu foi o chef Filipe Rizzato. É dele a lista de sugestões que vai do mais simples risoto de tomate, queijo mandala e manjericão (R$ 74,00) ao elaborado salmão em crosta de chia, espinafre e creme de feijão-vermelho (R$ 88,00). Para começar, prove a deliciosa entrada de vieiras, couve-flor e quinoa crocante (R$ 68,00). O menu do confeiteiro Itamar Araújo elenca, entre outras sobremesas, uma dica de bela apresentação: a cacau, chocolate e cupuaçu (R$ 34,00), na qual a casca de chocolate brasileiro 66% em forma de cacau esconde o sorbet de cupuaçu feito na casa. Aos domingos, as boas-vindas do tradicional brunch (R$ 260,00), das 13h às 16h, se dão com espumante, seguido por ostras frescas e camarões, além de estações de ceviche, risotos e grelhados. Drinques do bar da piscina também estão na lista.