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Via Sete

(Desde 2001)

Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê

Veja Rio:

Endereço: Rua Garcia D'Avila, 125 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25128100

Site: http://www.viasete.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$91.00 a R$130.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Fabio Codeço

Tanto no Centro quanto em Ipanema, os ambientes são aconchegantes. Na Rua Garcia d’Ávila, uma árvore em frente garante a sombra de quem ocupa a varanda. Onipresentes, os hambúrgueres também chegaram lá, mas sem pão, servidos no prato. O steak burguer, por exemplo, é acompanhado de salada caesar, batatas fritas e molho barbecue (R$ 45,00). Na seção de entradas, uma sugestão é o tartare de atum com mostarda em grãos, pimenta dedo-de-moça, ervas frescas e toque leve de limão, é servido com torradas (R$ 38,00). Em seguida, têm boa saída o filé-­mignon com espaguete (R$ 70,00) e o filé de frango guarnecido de salada de espinafre com queijo feta, cogumelo e palmito grelhado (R$ 68,00). Duas dicas de dar água na boca garantem o fim do programa: o brownie com sorvete de baunilha (R$ 27,00) e a banana, flambada na frente do cliente e acompanhada de sorvete de canela pronto para derreter (R$ 24,00).

Preços checados em julho de 2016.

    Tanto no Centro quanto em Ipanema, os ambientes são aconchegantes. Na Rua Garcia d’Ávila, uma árvore em frente garante a sombra de quem ocupa a varanda. Onipresentes, os hambúrgueres também chegaram lá, mas sem pão, servidos no prato. O steak burguer, por exemplo, é acompanhado de salada caesar, batatas fritas e molho barbecue (R$ 45,00). Na seção de entradas, uma sugestão é o tartare de atum com mostarda em grãos, pimenta dedo-de-moça, ervas frescas e toque leve de limão, é servido com torradas (R$ 38,00). Em seguida, têm boa saída o filé-­mignon com espaguete (R$ 70,00) e o filé de frango guarnecido de salada de espinafre com queijo feta, cogumelo e palmito grelhado (R$ 68,00). Duas dicas de dar água na boca garantem o fim do programa: o brownie com sorvete de baunilha (R$ 27,00) e a banana, flambada na frente do cliente e acompanhada de sorvete de canela pronto para derreter (R$ 24,00).

    Preços checados em julho de 2016.