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Couve-Flor

(Desde 1985)

Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê

Veja Rio:

Endereço: Rua Pacheco Leão, 724 - - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22392191

Site: http://www.couveflor.com.br

Horário:

segunda-feira 11:45 - 16:00

terça-feira 11:45 - 16:00

quarta-feira 11:45 - 16:00

quinta-feira 11:45 - 16:00

sexta-feira 11:45 - 16:00

sábado 11:45 - 17:00

domingo 11:45 - 17:00

Estabelecimento fechado

No feriado abre 11:45 e fecha às 17:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (140)

Resenha por Fabio Codeço

O bem-sucedido negócio funciona há trinta anos em um belo casarão amarelo, tombado pela prefeitura, vizinho do Jardim Botânico e com vista para o Cristo Redentor. Trata-se de um dos mais prestigiados serviços por quilo da cidade. As opções variam a cada dia, mas sexta, como se sabe, é dia de feijoada. Outras pedidas acertadas são o siri gratinado, o polvo com arroz e brócolis, a polenta com picadinho e o fettuccine ao molho de tomate fresco, mussarela de búfala e rúcula. A ilha de comida japonesa, com sushis e sashimis de atum e salmão, só é encontrada na matriz e no câmpus do Fundão (na cidade universitária, cobra-se por peça, e não por peso). No menu de sobremesas, é difícil escolher entre a torta de maçã com canela, o doce de figo e o rocambole de chocolate com doce de leite. O preço do quilo varia de acordo com o endereço. Na matriz sai a R$ 68,90 de segunda a sexta e R$ 82,60 no fim de semana (o serviço oriental custa R$ 92,30 e R$ 104,90, respectivamente). Dentro dos câmpus da PUC, na Gávea, e da UFRJ, na Ilha do Fundão, o valor cai para R$ 69,90.

Preços checados em julho de 2016.

     

     

     

    O bem-sucedido negócio funciona há trinta anos em um belo casarão amarelo, tombado pela prefeitura, vizinho do Jardim Botânico e com vista para o Cristo Redentor. Trata-se de um dos mais prestigiados serviços por quilo da cidade. As opções variam a cada dia, mas sexta, como se sabe, é dia de feijoada. Outras pedidas acertadas são o siri gratinado, o polvo com arroz e brócolis, a polenta com picadinho e o fettuccine ao molho de tomate fresco, mussarela de búfala e rúcula. A ilha de comida japonesa, com sushis e sashimis de atum e salmão, só é encontrada na matriz e no câmpus do Fundão (na cidade universitária, cobra-se por peça, e não por peso). No menu de sobremesas, é difícil escolher entre a torta de maçã com canela, o doce de figo e o rocambole de chocolate com doce de leite. O preço do quilo varia de acordo com o endereço. Na matriz sai a R$ 68,90 de segunda a sexta e R$ 82,60 no fim de semana (o serviço oriental custa R$ 92,30 e R$ 104,90, respectivamente). Dentro dos câmpus da PUC, na Gávea, e da UFRJ, na Ilha do Fundão, o valor cai para R$ 69,90.

    Preços checados em julho de 2016.