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Alpendre

(Desde 2000)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Estrada do Sacarrão, 897 - Vargem Grande - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.alpendrerestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 11:00 - 18:00

sexta-feira 11:00 - 00:00

sábado 11:00 - 00:00

domingo 11:00 - 18:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 27,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)

(1)Porção

Resenha por Fabio Codeço

No ambiente rústico, o salão todo de madeira e a agradável varanda combinam com a região de Vargem Grande. O início passa por pastéis de camarão (R$ 26,00, oito unidades) ou sardinhas ao molho, feitas na pressão, com torradas (R$ 26,00, seis a oito unidades). Dica para depois, o bobó de camarão com arroz de coco (R$ 98,00, para dois) entrou de vez no menu e agora divide a atenção com pedidas como a carne de sol com baião de dois e aipim frito (R$ 79,00), um hit local. A feijoada da casa (R$ 83,00) pode trazer só carnes nobres (costela defumada, paio, calabresa, lombo e carne-seca) ou incluir miúdos, como pé, orelha e rabo. Por lá, a sobremesa que mais sai é o pavê de banana com merengue (R$ 14,00), mas o brownie com sorvete de creme (R$ 16,50) também tem fãs. Na seção de caipirinhas, a versão de pimenta-rosa, maracujá e gengibre (R$ 14,00) é um acerto.

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    (Válido para almoço, de quinta a domingo)

     

    Entrada

    Caponata de Beringela e pasta de fígado com torradas

     

    Prato Principal

    Medalhão de filet mignon a Oswaldo Aranha com batatas portuguesas

     

    Sobremesa

    Pudim de leite

     

    Dose dupla: caipirinha ou suco

    No ambiente rústico, o salão todo de madeira e a agradável varanda combinam com a região de Vargem Grande. O início passa por pastéis de camarão (R$ 26,00, oito unidades) ou sardinhas ao molho, feitas na pressão, com torradas (R$ 26,00, seis a oito unidades). Dica para depois, o bobó de camarão com arroz de coco (R$ 98,00, para dois) entrou de vez no menu e agora divide a atenção com pedidas como a carne de sol com baião de dois e aipim frito (R$ 79,00), um hit local. A feijoada da casa (R$ 83,00) pode trazer só carnes nobres (costela defumada, paio, calabresa, lombo e carne-seca) ou incluir miúdos, como pé, orelha e rabo. Por lá, a sobremesa que mais sai é o pavê de banana com merengue (R$ 14,00), mas o brownie com sorvete de creme (R$ 16,50) também tem fãs. Na seção de caipirinhas, a versão de pimenta-rosa, maracujá e gengibre (R$ 14,00) é um acerto.

    Preços checados em julho de 2017.

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