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Roman Izakaya

(Desde 2016)

Tipos de Bares: Japoneses, Bar-restaurante

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 8585 - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 30309091

Horário:

segunda-feira 18:00 - 01:00

terça-feira 18:00 - 01:00

quarta-feira 18:00 - 01:00

quinta-feira 18:00 - 01:00

sexta-feira 18:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 01:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (74)

Resenha por Carol Zappa

Takodama (R$ 26,00): bolinho de polvo no caldo de peixe Bruno de Lima/Divulgação

Ao lado do restaurante que leva seu nome, Shin Koike, chef japonês radicado em São Paulo, serve petiscos típicos dos botecos de sua terra natal. Duas pedidas acertadas são a macia língua de boi (R$ 24,00), cozida e depois grelhada, ao molho yakiniku (à base de shoyu e levemente adocicado), e o takodama (R$ 26,00), bolinho de polvo com molho dashi, de caldo de peixe. Para acompanhar as receitas, a mixologista Jéssica Sanchez criou coquetéis de pegada asiática: bem temperado, o seven spoons reúne shochu (destilado de arroz), redução de massala e xarope de abacaxi (R$ 31,00). Para brindar com saquê, há uma lista de rótulos importados. Mais em conta, o da casa, nacional, custa R$ 76,00, na garrafa de 500 mililitros.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    (Válido apenas para jantar)

     Entrada

    Frango Karaage e Yakibuta

     Prato principal

    Salmão e legumes na brasa acompanhado de legumes e arroz

     Sobremesa

    Compota de pera com Sorvete

    Dose dupla: drinque ‘Moscow Mule’ ou refrigerante

    Takodama (R$ 26,00): bolinho de polvo no caldo de peixe Bruno de Lima/Divulgação

    Ao lado do restaurante que leva seu nome, Shin Koike, chef japonês radicado em São Paulo, serve petiscos típicos dos botecos de sua terra natal. Duas pedidas acertadas são a macia língua de boi (R$ 24,00), cozida e depois grelhada, ao molho yakiniku (à base de shoyu e levemente adocicado), e o takodama (R$ 26,00), bolinho de polvo com molho dashi, de caldo de peixe. Para acompanhar as receitas, a mixologista Jéssica Sanchez criou coquetéis de pegada asiática: bem temperado, o seven spoons reúne shochu (destilado de arroz), redução de massala e xarope de abacaxi (R$ 31,00). Para brindar com saquê, há uma lista de rótulos importados. Mais em conta, o da casa, nacional, custa R$ 76,00, na garrafa de 500 mililitros.

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