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Japoneses

Origami_Takarabune_atum e salmão com cebolinha e molho de pimenta tailandesa_Filico2

Origami – Gávea

Por Da Redação 27 jul 2018, 08h00
Um time de chefs consultores é responsável pelo menu servido na matriz, no Shopping da Gávea, e na pequenina filial do Leblon. Do sushi-bar, prove o roast tuna com curry (R$ 25,90), seis fatias de atum semigrelhado em molho com toque de especiarias. Receitas criativas povoam o cardápio, que tem entre as sugestões de entrada […]
Bar da Laje

Bar da Laje

Por Carol Zappa 19 jan 2018, 11h44
O acesso não é dos mais fáceis, mas o esforço é recompensado com uma das vistas mais deslumbrantes da cidade. No alto do Vidigal, o Bar da Laje é emoldurado pelo Morro Dois Irmãos e tem o mar aos seus pés. Essa maravilha de cenário atrai de artistas e jogadores de futebol a gringos e […]
3 LUGAR – GURUMÊ – TOMÁS RANGEL_DIVULGAÇÃO

Gurumê – Shopping Tijuca

Por fabiocodeco Atualizado em 27 jul 2018, 17h53 - Publicado em 6 jan 2018, 10h00
Terceira filial do japonês
Let’Sushi Izakaya

Let’Sushi Izakaya

Por Carol Zappa 5 jan 2018, 11h11
Mais conhecida pelo serviço de delivery, a marca abriu em setembro um endereço dedicado aos preparos típicos dos bares japoneses. Em localização ousada: é colado a outro notável izakaya, o Pabu, prêmio de revelação na última edição de COMER & BEBER. Assim como o vizinho, a casa tem espaço diminuto, balcão em U e foge […]
One Sushi_sushis e sashimis

One Sushi

Por fabiocodeco Atualizado em 22 set 2017, 16h21 - Publicado em 22 set 2017, 10h00
Japonês no Jardim Botânico
Benkei Emporium

Benkei Emporium

Por fabiocodeco 13 ago 2017, 10h00
Oitava loja da rede de cozinha japonesa

Haru Sushi Bar

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 18h06 - Publicado em 28 jul 2017, 12h59
Não se engane com o ambiente simples e as mesas na calçada. O ponto, na entrada de uma galeria em Copacabana, oferece boa variedade de peixes e frutos do mar frescos, ingredientes para o extenso menu. Aos cuidados do proprietário Nando Rodrigues e do sushiman Aurélio dos Santos (do extinto Nakombi), são preparados tataki de […]
Ki_aniversario__carolinaamorim_11

Ki

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 18h11 - Publicado em 28 jul 2017, 12h12
Típico negócio de bairro, o ponto, frequentado pelos moradores da Fonte da Saudade, extinguiu o bufê de almoço no último ano. Agora aposta no público da noite, com refeições diurnas apenas aos domingos. Em qualquer horário, o sistema à la carte oferece opções atraentes de entrada, a exemplo do nasu steak, berinjela grelhada com shimeji […]
Prato do restaurante Deusimar Sushi, em Ipanema

Deusimar Sushi

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 18h00 - Publicado em 28 jul 2017, 12h10
Dono da própria rede há quase quinze anos, o baiano Deusimar Coelho faz uso da experiência adquirida, desde os anos 80, em passagens por balcões famosos de culinária japonesa. Rolinhos primavera de camarão (R$ 25,50, duas unidades), shimeji na manteiga (R$ 34,00) e nirá ao molho shoyu (R$ 28,50) são alguns itens para começar. Na ala […]
Prato do restaurante Deusimar Sushi, em Ipanema

Deusimar Sushi

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 18h01 - Publicado em 28 jul 2017, 12h10
Dono da própria rede há quase quinze anos, o baiano Deusimar Coelho faz uso da experiência adquirida, desde os anos 80, em passagens por balcões famosos de culinária japonesa. Rolinhos primavera de camarão (R$ 25,50, duas unidades), shimeji na manteiga (R$ 34,00) e nirá ao molho shoyu (R$ 28,50) são alguns itens para começar. Na ala […]
Prato do restaurante Deusimar Sushi, em Ipanema

Deusimar Sushi

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 18h02 - Publicado em 28 jul 2017, 12h07
Dono da própria rede há quase quinze anos, o baiano Deusimar Coelho faz uso da experiência adquirida, desde os anos 80, em passagens por balcões famosos de culinária japonesa. Rolinhos primavera de camarão (R$ 25,50, duas unidades), shimeji na manteiga (R$ 34,00) e nirá ao molho shoyu (R$ 28,50) são alguns itens para começar. Na ala […]
Prato do restaurante Deusimar Sushi, em Ipanema

Deusimar Sushi

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 18h04 - Publicado em 28 jul 2017, 12h06
Dono da própria rede há quase quinze anos, o baiano Deusimar Coelho faz uso da experiência adquirida, desde os anos 80, em passagens por balcões famosos de culinária japonesa. Rolinhos primavera de camarão (R$ 25,50, duas unidades), shimeji na manteiga (R$ 34,00) e nirá ao molho shoyu (R$ 28,50) são alguns itens para começar. Na ala […]
Japa P_sushis variados

Japa B

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 18h08 - Publicado em 28 jul 2017, 12h03
Conhecido pelo excelente trabalho no Shin Miura (antigo japonês do Centro que fechou as portas há dois anos), o chef Nao Hara acerta mais uma vez, agora no Jardim Botânico. Nascido como Seidô, em 2014, o negócio foi reformulado no ano seguinte, com menu mais simples e preços menores, e emplacou. Criações inventivas, uma marca […]
3 LUGAR – GURUMÊ – TOMÁS RANGEL_DIVULGAÇÃO

Gurumê – Ipanema

Por fabiocodeco Atualizado em 27 jul 2018, 17h54 - Publicado em 28 jul 2017, 12h00
Sucesso no Fashion Mall, o japonês ganha a primeira filial em Ipanema
Sushimar_Dupla King Crab

Sushimar Barra

Por fabiocodeco Atualizado em 27 jul 2017, 12h59 - Publicado em 27 jul 2017, 12h58
Surgida em Paraty, a rede tem quatro unidades no Rio, além de um ponto de delivery no Leblon. O rodízio (R$ 78,00 no almoço de terça a sexta; R$ 84,00 no jantar de segunda a quarta ou no almoço de sábado, domingo e feriado) oferece opções como harumaki de legumes e de camarão com catupiry, […]
Miako_combinado 60 peças

Miako

Por fabiocodeco Atualizado em 26 jul 2018, 18h18 - Publicado em 25 jul 2017, 14h06
Quase cinquentão, o tradicional reduto em Botafogo já servia suas especialidades muito antes da popularização de sushis, sashimis e afins. Por lá, o ponto alto não é a variedade de pescados, que vai pouco além do trio de salmão, atum e peixe branco (R$ 65,00, com doze). A seção quente do cardápio exibe esmerados yakitoris […]
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Manekineko – Humaitá

Por fabiocodeco Atualizado em 25 jul 2017, 14h06 - Publicado em 25 jul 2017, 13h52
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
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Manekineko – Itanhangá

Por fabiocodeco Atualizado em 25 jul 2017, 14h07 - Publicado em 25 jul 2017, 13h44
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
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Manekineko – Ipanema

Por fabiocodeco Atualizado em 25 jul 2017, 14h07 - Publicado em 25 jul 2017, 13h36
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
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Manekineko – CasaShopping

Por fabiocodeco 25 jul 2017, 13h23
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
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