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Japoneses

Origami_Takarabune_atum e salmão com cebolinha e molho de pimenta tailandesa_Filico2
Comer & Beber

Origami – Gávea

Por Da Redação - 27 jul 2018, 08h00
Um time de chefs consultores é responsável pelo menu servido na matriz, no Shopping da Gávea, e na pequenina filial do Leblon. Do sushi-bar, prove o roast tuna com curry (R$ 25,90), seis fatias de atum semigrelhado em molho com toque de especiarias. Receitas criativas povoam o cardápio, que tem entre as sugestões de entrada […]
Bar da Laje
Comer & Beber

Bar da Laje

Por Carol Zappa - 19 jan 2018, 11h44
O acesso não é dos mais fáceis, mas o esforço é recompensado com uma das vistas mais deslumbrantes da cidade. No alto do Vidigal, o Bar da Laje é emoldurado pelo Morro Dois Irmãos e tem o mar aos seus pés. Essa maravilha de cenário atrai de artistas e jogadores de futebol a gringos e […]
3 LUGAR – GURUMÊ – TOMÁS RANGEL_DIVULGAÇÃO
Comer & Beber

Gurumê – Shopping Tijuca

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 17h53 - Publicado em 6 jan 2018, 10h00
Terceira filial do japonês
Let’Sushi Izakaya
Comer & Beber

Let’Sushi Izakaya

Por Carol Zappa - 5 jan 2018, 11h11
Mais conhecida pelo serviço de delivery, a marca abriu em setembro um endereço dedicado aos preparos típicos dos bares japoneses. Em localização ousada: é colado a outro notável izakaya, o Pabu, prêmio de revelação na última edição de COMER & BEBER. Assim como o vizinho, a casa tem espaço diminuto, balcão em U e foge […]
One Sushi_sushis e sashimis
Comer & Beber

One Sushi

Por fabiocodeco - Atualizado em 22 set 2017, 16h21 - Publicado em 22 set 2017, 10h00
Japonês no Jardim Botânico
Benkei Emporium
Comer & Beber

Benkei Emporium

Por fabiocodeco - 13 ago 2017, 10h00
Oitava loja da rede de cozinha japonesa
Comer & Beber

Haru Sushi Bar

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h06 - Publicado em 28 jul 2017, 12h59
Não se engane com o ambiente simples e as mesas na calçada. O ponto, na entrada de uma galeria em Copacabana, oferece boa variedade de peixes e frutos do mar frescos, ingredientes para o extenso menu. Aos cuidados do proprietário Nando Rodrigues e do sushiman Aurélio dos Santos (do extinto Nakombi), são preparados tataki de […]
Ki_aniversario__carolinaamorim_11
Comer & Beber

Ki

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h11 - Publicado em 28 jul 2017, 12h12
Típico negócio de bairro, o ponto, frequentado pelos moradores da Fonte da Saudade, extinguiu o bufê de almoço no último ano. Agora aposta no público da noite, com refeições diurnas apenas aos domingos. Em qualquer horário, o sistema à la carte oferece opções atraentes de entrada, a exemplo do nasu steak, berinjela grelhada com shimeji […]
Prato do restaurante Deusimar Sushi, em Ipanema
Comer & Beber

Deusimar Sushi

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h00 - Publicado em 28 jul 2017, 12h10
Dono da própria rede há quase quinze anos, o baiano Deusimar Coelho faz uso da experiência adquirida, desde os anos 80, em passagens por balcões famosos de culinária japonesa. Rolinhos primavera de camarão (R$ 25,50, duas unidades), shimeji na manteiga (R$ 34,00) e nirá ao molho shoyu (R$ 28,50) são alguns itens para começar. Na ala […]
Prato do restaurante Deusimar Sushi, em Ipanema
Comer & Beber

Deusimar Sushi

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h01 - Publicado em 28 jul 2017, 12h10
Dono da própria rede há quase quinze anos, o baiano Deusimar Coelho faz uso da experiência adquirida, desde os anos 80, em passagens por balcões famosos de culinária japonesa. Rolinhos primavera de camarão (R$ 25,50, duas unidades), shimeji na manteiga (R$ 34,00) e nirá ao molho shoyu (R$ 28,50) são alguns itens para começar. Na ala […]
Prato do restaurante Deusimar Sushi, em Ipanema
Comer & Beber

Deusimar Sushi

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h02 - Publicado em 28 jul 2017, 12h07
Dono da própria rede há quase quinze anos, o baiano Deusimar Coelho faz uso da experiência adquirida, desde os anos 80, em passagens por balcões famosos de culinária japonesa. Rolinhos primavera de camarão (R$ 25,50, duas unidades), shimeji na manteiga (R$ 34,00) e nirá ao molho shoyu (R$ 28,50) são alguns itens para começar. Na ala […]
Prato do restaurante Deusimar Sushi, em Ipanema
Comer & Beber

Deusimar Sushi

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h04 - Publicado em 28 jul 2017, 12h06
Dono da própria rede há quase quinze anos, o baiano Deusimar Coelho faz uso da experiência adquirida, desde os anos 80, em passagens por balcões famosos de culinária japonesa. Rolinhos primavera de camarão (R$ 25,50, duas unidades), shimeji na manteiga (R$ 34,00) e nirá ao molho shoyu (R$ 28,50) são alguns itens para começar. Na ala […]
Japa P_sushis variados
Comer & Beber

Japa B

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h08 - Publicado em 28 jul 2017, 12h03
Conhecido pelo excelente trabalho no Shin Miura (antigo japonês do Centro que fechou as portas há dois anos), o chef Nao Hara acerta mais uma vez, agora no Jardim Botânico. Nascido como Seidô, em 2014, o negócio foi reformulado no ano seguinte, com menu mais simples e preços menores, e emplacou. Criações inventivas, uma marca […]
3 LUGAR – GURUMÊ – TOMÁS RANGEL_DIVULGAÇÃO
Comer & Beber

Gurumê – Ipanema

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 17h54 - Publicado em 28 jul 2017, 12h00
Sucesso no Fashion Mall, o japonês ganha a primeira filial em Ipanema
Sushimar_Dupla King Crab
Comer & Beber

Sushimar Barra

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2017, 12h59 - Publicado em 27 jul 2017, 12h58
Surgida em Paraty, a rede tem quatro unidades no Rio, além de um ponto de delivery no Leblon. O rodízio (R$ 78,00 no almoço de terça a sexta; R$ 84,00 no jantar de segunda a quarta ou no almoço de sábado, domingo e feriado) oferece opções como harumaki de legumes e de camarão com catupiry, […]
Miako_combinado 60 peças
Comer & Beber

Miako

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 18h18 - Publicado em 25 jul 2017, 14h06
Quase cinquentão, o tradicional reduto em Botafogo já servia suas especialidades muito antes da popularização de sushis, sashimis e afins. Por lá, o ponto alto não é a variedade de pescados, que vai pouco além do trio de salmão, atum e peixe branco (R$ 65,00, com doze). A seção quente do cardápio exibe esmerados yakitoris […]
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Comer & Beber

Manekineko – Humaitá

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2017, 14h06 - Publicado em 25 jul 2017, 13h52
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
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Comer & Beber

Manekineko – Itanhangá

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2017, 14h07 - Publicado em 25 jul 2017, 13h44
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
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Comer & Beber

Manekineko – Ipanema

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2017, 14h07 - Publicado em 25 jul 2017, 13h36
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
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Comer & Beber

Manekineko – CasaShopping

Por fabiocodeco - 25 jul 2017, 13h23
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
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