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La Carioca Cevicheria Ipanema

(Desde 2013)

Tipos de Bares:

Veja Rio:

Endereço: Rua Garcia D'Avila, 173 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25228184

Site: http://www.lacarioca.com.br/

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50)

A aposta na culinária peruana, aliada ao ambiente elegante, garantiu clientela cativa. Na decoração do pequeno salão, chama atenção a canoa de junco, típica dos povos andinos. Para fazer jus ao nome, são apresentadas doze versões de receitas marinadas, da clássica (R$ 30,00), com peixe branco, cebola—roxa, pimenta, coentro e suco de limão, a ousadias como o ceviche tailandês (R$ 31,00): nessa sugestão, o atum é mergulhado em preparo de limão, pepino, nabo, cebola-roxa, castanha, óleo de gergelim, mel e geleia de pimenta. Uma alternativa ao carro-chefe, o sanduíche butifarra (R$ 25,00), na ciabatta, é recheado de pernil cozido lentamente com especiarias e acompanhado de salsa criolla, uma variação do molho vinagrete. Pela quantidade de jarras nas mesas, nota-se que as sangrias fazem sucesso. A de frutas vermelhas, morango e espumante (R$ 76,00) é uma das apostas. Típica aguardente de uva, o pisco entra na receita de drinques como o mancora (R$ 26,00), que traz ainda Cointreau, carambola e limão-siciliano. A enxuta carta de cervejas exibe dois rótulos próprios, dos tipos pilsen (R$ 15,00, 355 mililitros; R$ 24,00, 600 mililitros) e weiss (R$ 16,00 e R$ 25,00).

    A aposta na culinária peruana, aliada ao ambiente elegante, garantiu clientela cativa. Na decoração do pequeno salão, chama atenção a canoa de junco, típica dos povos andinos. Para fazer jus ao nome, são apresentadas doze versões de receitas marinadas, da clássica (R$ 30,00), com peixe branco, cebola—roxa, pimenta, coentro e suco de limão, a ousadias como o ceviche tailandês (R$ 31,00): nessa sugestão, o atum é mergulhado em preparo de limão, pepino, nabo, cebola-roxa, castanha, óleo de gergelim, mel e geleia de pimenta. Uma alternativa ao carro-chefe, o sanduíche butifarra (R$ 25,00), na ciabatta, é recheado de pernil cozido lentamente com especiarias e acompanhado de salsa criolla, uma variação do molho vinagrete. Pela quantidade de jarras nas mesas, nota-se que as sangrias fazem sucesso. A de frutas vermelhas, morango e espumante (R$ 76,00) é uma das apostas. Típica aguardente de uva, o pisco entra na receita de drinques como o mancora (R$ 26,00), que traz ainda Cointreau, carambola e limão-siciliano. A enxuta carta de cervejas exibe dois rótulos próprios, dos tipos pilsen (R$ 15,00, 355 mililitros; R$ 24,00, 600 mililitros) e weiss (R$ 16,00 e R$ 25,00).