Guy Restaurante (Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Veja Rio
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Endereço: Rua Fonte da Saudade, 187 - - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35498307(21) 35298640
Horário:
segunda-feira
11:00 - 23:00
terça-feira
11:00 - 23:00
quarta-feira
11:00 - 23:00
quinta-feira
11:00 - 23:00
sexta-feira
11:00 - 00:00
sábado
08:00 - 00:00
domingo
08:00 - 23:00
Nos feriados abre às 8h e fecha à meia-noite.
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Faixa de preço

De R$90,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio, Estacionamento/Valet (R$ 15,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Comida (couvert) (R$ 25,00), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

(1)a partir das 19h

Dono do simpático reduto de bairro, o inquieto Jefferson Pacheco voltou cheio de ideias de uma recente viagem ao sul da França, onde esteve com a chef Veronique Melloul, do estrelado Au Bord de la Source. Um pouco do que ele aprendeu aparece no casarão da Fonte da Saudade, com espaço de boulangerie no térreo e restaurante no 2º andar. Entre as sugestões do cardápio está o ceviche de l’eté (R$ 58,00), entrada com peixe fresco, lula e polvo ao molho cítrico com pimenta e frutas tropicais. Adiante, o gigot d’agneau aux raisins (R$ 85,00) exibe cordeiro assado durante sete horas, servido com gratin de maçã verde e molho de vinho com uvas frescas. Mais leve, a salade passion (R$ 39,00) reúne mix de folhas com fatias de peito de peru defumado ao molho de maracujá e ervas frescas, par ideal para uma tarde de degustação na varanda da casa.

Preços checados em julho de 2017.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      restaurante variado Comer & Beber .

      O 1º andar do casarão na Fonte da Saudade abriga uma padaria e confeitaria, além da charmosa varanda, onde podem ser degustados sanduíches, saladas e pratos mais leves. Boa pedida para uma refeição ligeira é a omelete de queijo gruyère e ciboulette (R$ 25,00). O restaurante, no piso superior, oferece um cardápio mais elaborado no jantar (e também no almoço de sábado e domingo). Entram em cena receitas como o ceviche de camarões, peixe, lula e polvo em molho cítrico com pimenta (R$ 55,00), sugestão para começar. Adiante, prove o risoto negresco, preparado com arroz negro orgânico na cachaça envelhecida, com camarões e presunto de Parma (R$ 78,00), ou o medalhão grelhado com crosta de banana e bacon, servido com molho de cogumelos e gratin de batata (R$ 69,00). Recentemente, a casa passou a abrir também às segundas — e funciona diariamente para café da manhã.

      Fabio Codeço

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