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Guy Restaurante

(Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua Fonte da Saudade, 187 - - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35498307 / (21) 35298640

Site: http://www.guyrestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 23:00

terça-feira 11:00 - 23:00

quarta-feira 11:00 - 23:00

quinta-feira 11:00 - 23:00

sexta-feira 11:00 - 00:00

sábado 08:00 - 00:00

domingo 08:00 - 17:00

Nos feriados abre às 8h e fecha à meia-noite.

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Estacionamento/Valet (R$ 15,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Comida (couvert) (R$ 25,00), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

(1)a partir das 19h

Apaixonado pelo Rio, o médico francês Guy Aziza passa parte do ano por aqui. Em suas temporadas na terra natal, não se cansa de pesquisar criações que viram receitas servidas em seu negócio na Lagoa, executadas pelo chef Jefferson Pacheco. Na agradável varanda ou no aconchegante salão, peça a salada de folhas com maçã, queijo de cabra e vinagre ao mel de figo (R$ 44,00). Em seguida prove uma das criações idealizadas pela chef Veronique Melloul, do francês Au Board de la Sauce, que criou pratos especialmente para o restaurante carioca. Uma das dicas é o miniarroz de frutos do mar (camarão, lula, polvo e mexilhão) com ervilha, aspargo e aïoli de coco (R$ 67,00). Antes da conta, decida como vai querer o creme brûlé: à moda clássica ou na adaptação tropical, feita com tapioca (R$ 27,00 cada sugestão).

    Apaixonado pelo Rio, o médico francês Guy Aziza passa parte do ano por aqui. Em suas temporadas na terra natal, não se cansa de pesquisar criações que viram receitas servidas em seu negócio na Lagoa, executadas pelo chef Jefferson Pacheco. Na agradável varanda ou no aconchegante salão, peça a salada de folhas com maçã, queijo de cabra e vinagre ao mel de figo (R$ 44,00). Em seguida prove uma das criações idealizadas pela chef Veronique Melloul, do francês Au Board de la Sauce, que criou pratos especialmente para o restaurante carioca. Uma das dicas é o miniarroz de frutos do mar (camarão, lula, polvo e mexilhão) com ervilha, aspargo e aïoli de coco (R$ 67,00). Antes da conta, decida como vai querer o creme brûlé: à moda clássica ou na adaptação tropical, feita com tapioca (R$ 27,00 cada sugestão).