Guy Restaurante (Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Veja Rio
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Endereço: Rua Fonte da Saudade, 187 - - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35498307(21) 35298640
Horário:
segunda-feira
11:00 - 23:00
terça-feira
11:00 - 23:00
quarta-feira
11:00 - 23:00
quinta-feira
11:00 - 23:00
sexta-feira
11:00 - 00:00
sábado
08:00 - 00:00
domingo
08:00 - 17:00
Nos feriados abre às 8h e fecha à meia-noite.
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio, Estacionamento/Valet (R$ 15,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Comida (couvert) (R$ 25,00), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

(1)a partir das 19h

Apaixonado pelo Rio, o médico francês Guy Aziza passa parte do ano por aqui. Em suas temporadas na terra natal, não se cansa de pesquisar criações que viram receitas servidas em seu negócio na Lagoa, executadas pelo chef Jefferson Pacheco. Na agradável varanda ou no aconchegante salão, peça a salada de folhas com maçã, queijo de cabra e vinagre ao mel de figo (R$ 44,00). Em seguida prove uma das criações idealizadas pela chef Veronique Melloul, do francês Au Board de la Sauce, que criou pratos especialmente para o restaurante carioca. Uma das dicas é o miniarroz de frutos do mar (camarão, lula, polvo e mexilhão) com ervilha, aspargo e aïoli de coco (R$ 67,00). Antes da conta, decida como vai querer o creme brûlé: à moda clássica ou na adaptação tropical, feita com tapioca (R$ 27,00 cada sugestão).

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      restaurante variado Comer & Beber .

      O 1º andar do casarão na Fonte da Saudade abriga uma padaria e confeitaria, além da charmosa varanda, onde podem ser degustados sanduíches, saladas e pratos mais leves. Boa pedida para uma refeição ligeira é a omelete de queijo gruyère e ciboulette (R$ 25,00). O restaurante, no piso superior, oferece um cardápio mais elaborado no jantar (e também no almoço de sábado e domingo). Entram em cena receitas como o ceviche de camarões, peixe, lula e polvo em molho cítrico com pimenta (R$ 55,00), sugestão para começar. Adiante, prove o risoto negresco, preparado com arroz negro orgânico na cachaça envelhecida, com camarões e presunto de Parma (R$ 78,00), ou o medalhão grelhado com crosta de banana e bacon, servido com molho de cogumelos e gratin de batata (R$ 69,00). Recentemente, a casa passou a abrir também às segundas — e funciona diariamente para café da manhã.

      Fabio Codeço

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