Aconchego Carioca – Leblon (Desde 2015)

Veja Rio
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Rainha Guilhermina, 48 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22942913
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 19:00
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Elo, Visa, Mastercard e American Express
Cartões de dédito: Elo, Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares ao ar livre (90)

Resenha por Rafael Cavalieri

Kátia e Bianca Barbosa, mãe e filha, junto com a sócia Rosa Ledo, tocam o negócio, que virou referência para apreciadores de comida brasileira. Além dos pontos fixos, o cardápio abastece um food truck e o bar Rivalzinho, vencedor deste COMER & BEBER na categoria Agito. Criadora do copiado bolinho de feijoada (R$ 29,90), Kátia ainda encontrou tempo para abrir um pequenino boteco, o também campeão Kalango. No Aconchego, sua lista de tira-gostos inclui criativos pastéis de moqueca de palmito pupunha e banana-da-terra e coxinha com massa de milho-verde (R$ 10,00 a unidade). Entre os fartos pratos principais, o arroz de rabada com agrião (R$ 93,40), feito com miniarroz cultivado no Vale do Paraíba, e o baião de dois (R$ 86,80) são indicados para duas pessoas. Na ala doce, escolha entre o bolo gelado de coco (R$ 14,20) e a almofadinha de tapioca, recheada de doce de leite ou brigadeiro (R$ 16,40).

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

     

    Entrada

    Pastel de moqueca vegana: palmito pupunha com banana da terra

     

    Prato

    Arroz de porco com chutney de maçã

     

    Sobremesa

    Almofadinha doce com recheio de doce de leite ou de chocolate

     

    Dose dupla: caipirinha de cachaça ou mate da casa

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Comer & Beber .

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s