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Simon Boccanegra

(Desde 2015)

Tipos de Bares: Italianos, Vinhos

Veja Rio:

Endereço: Rua Aires de Saldanha, 98 - Loja B - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32694366

Site: http://www.boccanegra.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 01:00

quarta-feira 19:00 - 01:00

quinta-feira 19:00 - 01:00

sexta-feira 19:00 - 01:00

sábado 19:00 - 01:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Reservas, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Capelete de ricota sob molho bisque e carpaccio de camarão Berg Silva/Divulgação

O endereço de salão elegante e boa seleção de vinhos já teve três chefs, todos italianos. Apesar das contribuições deixadas, o cardápio mudou ao sabor das trocas de guarda, assim como o resultado à mesa. Na tentativa de consolidar a cozinha, fez-se nova investida, desta vez no jovem chef bolonhês Matteo Rubini, 25 anos. O moço exibe talento em acertos como o lombo de porco marinado em ervas, servido na entrada com maionese de manteiga queimada (R$ 28,00). Adiante, não deixe de provar a ótima lasanha à bolonhesa (R$ 45,00), especialidade do cozinheiro. Rubini também prepara pequenas ousadias, a exemplo do capelete de ricota coberto por molho bisque (de crustáceos) e surpreendente carpaccio de camarão (R$ 58,00). Adiante, a ala dos secondi (segundos pratos, onde se elencam as carnes) inclui a barriga de leitão ao molho de iogurte com repolho e cebola-ro­xa. Sobremesa típica da terra do chef, a zuppa inglese é uma espécie de pavê com cremes branco e de chocolate, biscoito e licor de Alkermes (R$ 24,00).

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    (Válido apenas para jantar) 

    Entrada

    Cesta de pães artesanais com verduras marinadas e manteiga

    Prato principal

    Lasanha bolonhesa

    Sobremesa

    Fruta fresca com mascarpone

    Dose dupla: caipirinha ou refrigerante

    Capelete de ricota sob molho bisque e carpaccio de camarão Berg Silva/Divulgação

    O endereço de salão elegante e boa seleção de vinhos já teve três chefs, todos italianos. Apesar das contribuições deixadas, o cardápio mudou ao sabor das trocas de guarda, assim como o resultado à mesa. Na tentativa de consolidar a cozinha, fez-se nova investida, desta vez no jovem chef bolonhês Matteo Rubini, 25 anos. O moço exibe talento em acertos como o lombo de porco marinado em ervas, servido na entrada com maionese de manteiga queimada (R$ 28,00). Adiante, não deixe de provar a ótima lasanha à bolonhesa (R$ 45,00), especialidade do cozinheiro. Rubini também prepara pequenas ousadias, a exemplo do capelete de ricota coberto por molho bisque (de crustáceos) e surpreendente carpaccio de camarão (R$ 58,00). Adiante, a ala dos secondi (segundos pratos, onde se elencam as carnes) inclui a barriga de leitão ao molho de iogurte com repolho e cebola-ro­xa. Sobremesa típica da terra do chef, a zuppa inglese é uma espécie de pavê com cremes branco e de chocolate, biscoito e licor de Alkermes (R$ 24,00).