La Parrilla Del Mercado (Desde 2014)

Veja Rio
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Endereço: Rua Capitão Félix, 110 - Rua 14, lojas 6, 7 e 9 (Cadeg) - Benfica - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Horário:
segunda-feira
11:00 - 17:00
terça-feira
11:00 - 17:00
quarta-feira
11:00 - 17:00
quinta-feira
11:00 - 17:00
sexta-feira
11:00 - 17:00
sábado
11:00 - 19:00
domingo
11:00 - 19:00
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Elo, Visa, Mastercard, Hipercard, Diners, Aura e American Express
Cartões de dédito: Elo, Visa Electron, Rede Shop, Maestro e Eletronic Check

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Informações adicionais

Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)

Resenha por Fabio Codeço

A matriz no Cadeg continua com a oferta de cortes nobres do Uruguai e da Argentina. Desde março de 2017, os sócios cuidam também da filial no UpTown, na Barra. Na grande parrilla do novo espaço são preparados, entre outros cortes, bife ancho (R$ 90,00, 350 gramas) e bife de chorizo (R$ 85,00, 350 gramas), ambos servidos com duas guarnições à escolha. Duas opções: pimentão vermelho na brasa e batatas rústicas com molho chimichurri. Nas casas há ainda sugestões saborosas de entrada, como o trio de empanadas de carne ou de queijo (R$ 30,00) e o mix de linguiças premium (R$ 49,00). Para aproveitar a dois, invista em combinados como o que reúne picanha e linguiça com dois acompanhamentos (R$ 174,00). Na ala doce, a panqueca de doce de leite com sorvete (R$ 30,00) é sobremesa apreciada. Em tempo: o negócio mantém também um ponto na orla Bardot, em Búzios.

Preços checados em julho de 2017

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:  (válido apenas para o almoço)

     

    Entrada

    Linguiça de pernil

     

    Prato

    Bife chorizo (250 g) com batatas rústicas e salada da casa

     

    Sobremesa

    Flan com doce de leite

     

    Dose dupla: suco de laranja ou caipirinha

     

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