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Da Silva – Botafogo

Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê

Veja Rio:

Endereço: Praia de Botafogo, 400 - 5º piso (Botafogo Praia Shopping) - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22379028

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 23:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Fabio Codeço

Depois de um abre e fecha de filiais, a rede ganhou vistoso ponto de rua que se junta à loja no Botafogo Praia Shopping. No bufê são expostas receitas de bacalhau, como o espiritual, desfiado e gratinado com creme de leite, ou o da silva, também desfiado, com cebola, presunto cozido fatiado, batata palha, ovos e salsa. Preparos de arroz, de pato (herança do saudoso Antiquarius) ou de frutos do mar, também atraem as atenções. O serviço é por quilo, que, em Ipanema, custa R$ 84,90, nos dias úteis, entre 11h30 e 14h30, e R$ 79,90, até 16h. Nos fins de semana e feriados o valor sobe para R$ 94,90. Em Botafogo, durante a semana, o quilo sai por R$ 94,00, entre 12h e 14h, e por R$ 84,00, entre 14h e 16h. Esse valor também é cobrado nos fins de semana, em qualquer das duas faixas de horário. Depois de 16h, a casa trabalha com serviço à la carte. Entre as pedidas certeiras estão o picadinho à moda do rio (R$ 53,00), com ovo poché e banana frita, e o bacalhau à lagareiro (R$ 45,00), no qual o lombo fresco, grelhado, é escoltado por batata, cebola e brócolis. Uma seleção de doces portugueses, também vendida por quilo, encerra os trabalhos. Praia de Botafogo, 400, 5º piso (Botafogo Praia Shopping), ☎2237-9028,Botafogo (160 lugares). 12h/23h. Estac. (R$ 45,00 as três primeiras horas durante a semana e R$ 20,00 no fim de semana); 

    Depois de um abre e fecha de filiais, a rede ganhou vistoso ponto de rua que se junta à loja no Botafogo Praia Shopping. No bufê são expostas receitas de bacalhau, como o espiritual, desfiado e gratinado com creme de leite, ou o da silva, também desfiado, com cebola, presunto cozido fatiado, batata palha, ovos e salsa. Preparos de arroz, de pato (herança do saudoso Antiquarius) ou de frutos do mar, também atraem as atenções. O serviço é por quilo, que, em Ipanema, custa R$ 84,90, nos dias úteis, entre 11h30 e 14h30, e R$ 79,90, até 16h. Nos fins de semana e feriados o valor sobe para R$ 94,90. Em Botafogo, durante a semana, o quilo sai por R$ 94,00, entre 12h e 14h, e por R$ 84,00, entre 14h e 16h. Esse valor também é cobrado nos fins de semana, em qualquer das duas faixas de horário. Depois de 16h, a casa trabalha com serviço à la carte. Entre as pedidas certeiras estão o picadinho à moda do rio (R$ 53,00), com ovo poché e banana frita, e o bacalhau à lagareiro (R$ 45,00), no qual o lombo fresco, grelhado, é escoltado por batata, cebola e brócolis. Uma seleção de doces portugueses, também vendida por quilo, encerra os trabalhos. Praia de Botafogo, 400, 5º piso (Botafogo Praia Shopping), ☎2237-9028,Botafogo (160 lugares). 12h/23h. Estac. (R$ 45,00 as três primeiras horas durante a semana e R$ 20,00 no fim de semana);