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Ki

(Desde 2010)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

Veja Rio:

Endereço: Rua Fonte da Saudade, 179 - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25353848

Site: http://www.restauranteki.com.br

Horário:

segunda-feira 18:00 - 23:00

terça-feira 18:00 - 23:00

quarta-feira 18:00 - 23:00

quinta-feira 18:00 - 00:00

sexta-feira 18:00 - 01:00

sábado 18:00 - 01:00

domingo 13:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (90)

Resenha por Fabio Codeço

Típico negócio de bairro, o ponto, frequentado pelos moradores da Fonte da Saudade, extinguiu o bufê de almoço no último ano. Agora aposta no público da noite, com refeições diurnas apenas aos domingos. Em qualquer horário, o sistema à la carte oferece opções atraentes de entrada, a exemplo do nasu steak, berinjela grelhada com shimeji e shiitake (R$ 23,00), e dos tentáculos de lulas recheados de shimeji e molho teriyaki (R$ 58,00 a dupla). Outro pedido interessante traz polvo gelado marinado em sumo de laranjas, molho teriyaki e cebolinha (R$ 41,00). Entre os combinados, o omura (R$ 216,00, 54 peças) leva o nome do sushiman da casa e reúne criações-surpresa. Na seção quente, receitas simples integram longa lista, na qual se incluem o salmão recheado de cream cheese ao molho de manga (R$ 68,00) e o atum com crosta de ervas e legumes refogados em missô (R$ 65,00), ambos guarnecidos de arroz japonês. Por lá, a sobremesa mais popular, banana flambada com suco de laranja e Cointreau (R$ 30,00), é servida com sorvete.

    Típico negócio de bairro, o ponto, frequentado pelos moradores da Fonte da Saudade, extinguiu o bufê de almoço no último ano. Agora aposta no público da noite, com refeições diurnas apenas aos domingos. Em qualquer horário, o sistema à la carte oferece opções atraentes de entrada, a exemplo do nasu steak, berinjela grelhada com shimeji e shiitake (R$ 23,00), e dos tentáculos de lulas recheados de shimeji e molho teriyaki (R$ 58,00 a dupla). Outro pedido interessante traz polvo gelado marinado em sumo de laranjas, molho teriyaki e cebolinha (R$ 41,00). Entre os combinados, o omura (R$ 216,00, 54 peças) leva o nome do sushiman da casa e reúne criações-surpresa. Na seção quente, receitas simples integram longa lista, na qual se incluem o salmão recheado de cream cheese ao molho de manga (R$ 68,00) e o atum com crosta de ervas e legumes refogados em missô (R$ 65,00), ambos guarnecidos de arroz japonês. Por lá, a sobremesa mais popular, banana flambada com suco de laranja e Cointreau (R$ 30,00), é servida com sorvete.