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Uniko

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua da Quitanda, 86 - loja 105 (Edifício Galeria SulAmérica) - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 38066334

Site: http://www.unikorestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 11:45 - 17:00

terça-feira 11:45 - 17:00

quarta-feira 11:45 - 17:00

quinta-feira 11:45 - 17:00

sexta-feira 11:45 - 17:00

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Faixa de preço: R$220,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 38066334), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (166), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Fabio Codeço

Operação de perfil executivo dos sócios Dionísio Chaves e Nicola Giorgio (donos de mais quatro empreitadas), o lugar, desculpem o clichê, é um oásis da boa mesa em meio aos tumulto do Centro. No ambiente clean e elegante, que ocupa o térreo do edifício Galeria SulAmérica, são servidas receitas apuradas. Em dias frescos, a polenta com gorgonzola gratinado (R$ 40,00) vai muito bem. Pelo mesmo valor, experimenta-se o tartare de salmão com maçã verde. A ala principal elenca dezenove sugestões, entre massas, risotos, carnes e peixes. Comum na Itália e raro por aqui, o nhoque recheado de mussarela com molho de tomate em crosta de pão (R$ 62,00) tem sabor suave e agradável mistura de texturas. Quem busca algo mais marcante pode apostar no atum em crosta com arroz negro e molho de limão-siciliano (R$ 72,00). Na hora da sobremesa, aventure-se pelo affogato (R$ 30,00), mistura de sorvete de creme e café expresso.

    Operação de perfil executivo dos sócios Dionísio Chaves e Nicola Giorgio (donos de mais quatro empreitadas), o lugar, desculpem o clichê, é um oásis da boa mesa em meio aos tumulto do Centro. No ambiente clean e elegante, que ocupa o térreo do edifício Galeria SulAmérica, são servidas receitas apuradas. Em dias frescos, a polenta com gorgonzola gratinado (R$ 40,00) vai muito bem. Pelo mesmo valor, experimenta-se o tartare de salmão com maçã verde. A ala principal elenca dezenove sugestões, entre massas, risotos, carnes e peixes. Comum na Itália e raro por aqui, o nhoque recheado de mussarela com molho de tomate em crosta de pão (R$ 62,00) tem sabor suave e agradável mistura de texturas. Quem busca algo mais marcante pode apostar no atum em crosta com arroz negro e molho de limão-siciliano (R$ 72,00). Na hora da sobremesa, aventure-se pelo affogato (R$ 30,00), mistura de sorvete de creme e café expresso.

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