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Boteco do Amaral

(Desde 2016)

Tipos de Bares: Bares variados, Botecos, Chope e cerveja

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 8585 - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 30309496

Horário:

segunda-feira 17:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:30

quarta-feira 12:00 - 00:30

quinta-feira 12:00 - 00:30

sexta-feira 12:00 - 01:30

sábado 12:00 - 01:30

domingo 12:00 - 00:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (110)

Resenha por Carol Zappa

O empreendimento do empresário da noite Ricardo Amaral no complexo Vogue Square tem varanda ao ar livre e um simpático salão, com balcão de azulejos e paredes amarelas. Assinado por dois craques dos botequins — Antonio Laffargue, o Toninho, do Bar do Momo, e Bruno Magalhães, do Botero —, o cardápio perdeu algumas receitas criativas e um pouco do brilho original após a saída da dupla e do chef Thiago de Freitas (ex-CT Boucherie). Continuam no menu dicas como as empadas de massa que derrete na boca, com recheio farto de queijo (R$ 6,00), camarão ou palmito (R$ 8,00 a unidade). O favorito do amaral é uma releitura do farol de milha, do Momo, feito de fatias de carne assada com purê de batata no alho, cobertas por molho de queijo derretido e ovo frito de gema mole (R$ 36,00). Para molhar o bico, há chope Brahma (R$ 9,50, 350 mililitros) e coquetéis assinados por Jéssica Sanchez, como o gengibrina (R$ 24,00), mistura de gim, calda de gengibre, limão, tônica e Angostura.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

     Entrada

    Caldo de feijão

     Prato principal

    Carne do dia

    Sobremesa

    Mousse de chocolate

    Jantar: R$ 68,90

    Entrada

    Pastel de carne assada

    Prato principal

    Escondidinho de carne seca com baroa

    Sobremesa

    Pudim da D Glória

     Dose dupla: drinque, refrigerante ou água

    O empreendimento do empresário da noite Ricardo Amaral no complexo Vogue Square tem varanda ao ar livre e um simpático salão, com balcão de azulejos e paredes amarelas. Assinado por dois craques dos botequins — Antonio Laffargue, o Toninho, do Bar do Momo, e Bruno Magalhães, do Botero —, o cardápio perdeu algumas receitas criativas e um pouco do brilho original após a saída da dupla e do chef Thiago de Freitas (ex-CT Boucherie). Continuam no menu dicas como as empadas de massa que derrete na boca, com recheio farto de queijo (R$ 6,00), camarão ou palmito (R$ 8,00 a unidade). O favorito do amaral é uma releitura do farol de milha, do Momo, feito de fatias de carne assada com purê de batata no alho, cobertas por molho de queijo derretido e ovo frito de gema mole (R$ 36,00). Para molhar o bico, há chope Brahma (R$ 9,50, 350 mililitros) e coquetéis assinados por Jéssica Sanchez, como o gengibrina (R$ 24,00), mistura de gim, calda de gengibre, limão, tônica e Angostura.

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