Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre culinária

Aluna de escola de gastronomia francesa, a apresentadora quer aprimorar a técnica: "Não tenho pretensão de ser profissional, mas quero cozinhar como chef"
Desde a inauguração da casa, em julho de 2020, já foram vendidos 1800 pratos da deliciosa receita, herança do Antiquarius
Mandarim_foto_Raphael Medeiros-2
Comer & Beber

Invasão oriental: cinco casas de culinária asiática recém-abertas no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 fev 2021, 16h57 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
No lugar do extinto Prado, o Mandarim, aberto no último dia 9, propõe uma fusão deste tipo de cozinha com a contemporânea
janeiro-hotel-_-foto-rodrigo-azevedo-_-20201027_038_baixa
Comer & Beber

No Janeiro, Cedilha inaugura com menu de Morena Leite e Caetana Metsavaht

Por Carolina Barbosa Atualizado em 17 nov 2020, 17h40 - Publicado em 17 nov 2020, 17h36
Instalado no térreo do hotel, no Leblon, o restaurante aposta em cardápio inspirado na culinária caiçara e saudável com um toque de brasilidade
Bazzar
Comer & Beber

Chefs promovem jantares virtuais com aulas e menus inspirados em países

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 ago 2020, 16h29 - Publicado em 19 ago 2020, 18h12
Nomes como Guerin, Lidy e Carlos Ohata ensinam menu harmonizado em videoaulas. Contemporâneo Bazzar lança kit para finalizar em casa
Entre segunda (17) e 23 de agosto, o padeiro Ricardo Rocha ensina técnicas e passo a passo no Instagram. Veja outros perfis do ramo com receitas para seguir
Carolina Ferraz
Beira-Mar

Carolina Ferraz em versão YouTuber: ‘Agora sou dona do meu nariz’

Por Cleo Guimarães Atualizado em 5 jun 2020, 18h05 - Publicado em 5 jun 2020, 06h00
Na plataforma desde outubro, Carolina apresenta quadros e reportagens relacionados ao universo da gastronomia e da beleza: 'Ninguém manda em mim'
DavidHertz (2)
Cidade, Coronavírus

David Hertz: ‘A mudança que queremos no mundo começa dentro de casa’

Por Daniel Hertz Atualizado em 5 jun 2020, 18h14 - Publicado em 5 jun 2020, 06h00
Chef, empreendedor social e fundador da ONG Gastromotiva, ele explica a importância de aproveitar a quarentena para rever hábitos e ser mais sustentável
WhatsApp Image 2020-06-04 at 16.57.09
Beira-Mar, Cidade, Coronavírus

Léo Paixão: “Vale mais a consistência do que a genialidade pontual”

Por Bruna Motta Atualizado em 4 jun 2020, 18h49 - Publicado em 4 jun 2020, 18h45
O chef mineiro foi o convidado do Festival Banho Maria nesta quinta (4)
chef Batista
Comer & Beber, Coronavírus

Batista, fiel escudeiro de Claude Troisgros, inaugura delivery

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 Maio 2020, 17h04 - Publicado em 20 Maio 2020, 14h01
Ele e o sócio, o chef francês, estão à espera de abrir o restaurante físico, no NorteShopping. Enquanto isso, pratos são entregues por 38 reais
gravatinha
Comer & Beber

Perfil viraliza com fotos de receitas desastrosas no isolamento social

Por Carolina Barbosa Atualizado em 13 Maio 2020, 17h37 - Publicado em 13 Maio 2020, 17h34
Idealizado por sete amigas inciantes no fogão, Chefs na Quarentena compila os erros de quem está se aventurando na cozinha e soma 121 000 seguidores
Constance Escobar
Comer & Beber

Cariocas redescobrem a cozinha em cadernos e livros de receitas

Por Fábio Codeço Atualizado em 22 Maio 2020, 19h16 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Seja na memória afetiva ou em obras clássicas, eles buscam na gastronomia o conforto durante a quarentena
Rest_INO_Gnocchi com queijo Canastra 3_Filico
Comer & Beber

O movimento #choosepasta inspira um roteiro com massas pelo Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 13 fev 2020, 12h18 - Publicado em 5 fev 2020, 13h10
Segundo levantamento da agência inglesa One Poll, a comida foi a preferida dos millenials em 2019, não só pelo sabor, mas porque são “instagramáveis”
Chef Danio Braga _ Cred. Eder Floriano (1)
Comer & Beber

Sabores da Roça reúne produtores rurais no Shopping Downtown

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 19 jul 2018, 16h02 - Publicado em 16 jul 2018, 17h51
Marcada para fim de semana, feira terá 12 oficinas gratuitas que estão com inscrições abertas
Cinco opções de colônia de férias para todos os gostos
preta-gil.jpeg
Programe-se

Preta Gil lança programa de culinária na TV do Instagram

Por Daniela Pessoa Atualizado em 27 jun 2018, 11h31 - Publicado em 27 jun 2018, 11h28
Sim, veremos a cantora com a barriga no fogão, assim como a sua irmã Bela Gil. Mas nada de churrasco de melancia (e nem receitas sofisticadas)
Arancini de Camarão à moda Flor
Comer & Beber

Paquetá sedia o festival Panelas Abertas neste fim de semana

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 jun 2018, 19h15 - Publicado em 5 jun 2018, 19h05
Evento reúne diversos pratos com frutos do mar criados em espaços culturais e gastronômicos da ilha
Mini Chefs_GUT Festival
Programe-se

Feira gastronômica no Riocentro oferece aulas de culinária para crianças

Por Renata Magalhães Atualizado em 25 Maio 2018, 11h36 - Publicado em 25 Maio 2018, 11h35
GUT Festival reúne 150 expositores e sete museus  gastronômicos interativos
O locro, ensopado à base de abóbora, feijão branco, milho, legumes e carnes bovinas e suínas, é tradicionalmente consumido no país no dia 25 de maio
Com ingressos a R$ 30, Delícias do Brasil acontece entre 24 e 27 de maio
Publicidade