Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre culinária

chef Batista
Comer & Beber, Coronavírus

Batista, fiel escudeiro de Claude Troisgros, inaugura delivery

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 20 Maio 2020, 17h04 - Publicado em 20 Maio 2020, 14h01
Ele e o sócio, o chef francês, estão à espera de abrir o restaurante físico, no NorteShopping. Enquanto isso, pratos são entregues por 38 reais
gravatinha
Comer & Beber

Perfil viraliza com fotos de receitas desastrosas no isolamento social

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 13 Maio 2020, 17h37 - Publicado em 13 Maio 2020, 17h34
Idealizado por sete amigas inciantes no fogão, Chefs na Quarentena compila os erros de quem está se aventurando na cozinha e soma 121 000 seguidores
Constance Escobar
Comer & Beber

Cariocas redescobrem a cozinha em cadernos e livros de receitas

Por Fábio Codeço - Atualizado em 22 Maio 2020, 19h16 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Seja na memória afetiva ou em obras clássicas, eles buscam na gastronomia o conforto durante a quarentena
Rest_INO_Gnocchi com queijo Canastra 3_Filico
Comer & Beber

O movimento #choosepasta inspira um roteiro com massas pelo Rio

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 13 fev 2020, 12h18 - Publicado em 5 fev 2020, 13h10
Segundo levantamento da agência inglesa One Poll, a comida foi a preferida dos millenials em 2019, não só pelo sabor, mas porque são “instagramáveis”
Chef Danio Braga _ Cred. Eder Floriano (1)
Comer & Beber

Sabores da Roça reúne produtores rurais no Shopping Downtown

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 19 jul 2018, 16h02 - Publicado em 16 jul 2018, 17h51
Marcada para fim de semana, feira terá 12 oficinas gratuitas que estão com inscrições abertas
Cinco opções de colônia de férias para todos os gostos
preta-gil.jpeg
Programe-se

Preta Gil lança programa de culinária na TV do Instagram

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 27 jun 2018, 11h31 - Publicado em 27 jun 2018, 11h28
Sim, veremos a cantora com a barriga no fogão, assim como a sua irmã Bela Gil. Mas nada de churrasco de melancia (e nem receitas sofisticadas)
Arancini de Camarão à moda Flor
Comer & Beber

Paquetá sedia o festival Panelas Abertas neste fim de semana

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 jun 2018, 19h15 - Publicado em 5 jun 2018, 19h05
Evento reúne diversos pratos com frutos do mar criados em espaços culturais e gastronômicos da ilha
Mini Chefs_GUT Festival
Programe-se

Feira gastronômica no Riocentro oferece aulas de culinária para crianças

Por Renata Magalhães - Atualizado em 25 Maio 2018, 11h36 - Publicado em 25 Maio 2018, 11h35
GUT Festival reúne 150 expositores e sete museus  gastronômicos interativos
O locro, ensopado à base de abóbora, feijão branco, milho, legumes e carnes bovinas e suínas, é tradicionalmente consumido no país no dia 25 de maio
Publicidade