Instalado no térreo do hotel, no Leblon, o restaurante aposta em cardápio inspirado na culinária caiçara e saudável com um toque de brasilidade
Nomes como Guerin, Lidy e Carlos Ohata ensinam menu harmonizado em videoaulas. Contemporâneo Bazzar lança kit para finalizar em casa
Entre segunda (17) e 23 de agosto, o padeiro Ricardo Rocha ensina técnicas e passo a passo no Instagram. Veja outros perfis do ramo com receitas para seguir
Na plataforma desde outubro, Carolina apresenta quadros e reportagens relacionados ao universo da gastronomia e da beleza: 'Ninguém manda em mim'
Chef, empreendedor social e fundador da ONG Gastromotiva, ele explica a importância de aproveitar a quarentena para rever hábitos e ser mais sustentável
O chef mineiro foi o convidado do Festival Banho Maria nesta quinta (4)
Ele e o sócio, o chef francês, estão à espera de abrir o restaurante físico, no NorteShopping. Enquanto isso, pratos são entregues por 38 reais
Idealizado por sete amigas inciantes no fogão, Chefs na Quarentena compila os erros de quem está se aventurando na cozinha e soma 121 000 seguidores
Seja na memória afetiva ou em obras clássicas, eles buscam na gastronomia o conforto durante a quarentena
Segundo levantamento da agência inglesa One Poll, a comida foi a preferida dos millenials em 2019, não só pelo sabor, mas porque são “instagramáveis”
Marcada para fim de semana, feira terá 12 oficinas gratuitas que estão com inscrições abertas
Cinco opções de colônia de férias para todos os gostos
Sim, veremos a cantora com a barriga no fogão, assim como a sua irmã Bela Gil. Mas nada de churrasco de melancia (e nem receitas sofisticadas)
Evento reúne diversos pratos com frutos do mar criados em espaços culturais e gastronômicos da ilha
GUT Festival reúne 150 expositores e sete museus gastronômicos interativos
O locro, ensopado à base de abóbora, feijão branco, milho, legumes e carnes bovinas e suínas, é tradicionalmente consumido no país no dia 25 de maio
Com ingressos a R$ 30, Delícias do Brasil acontece entre 24 e 27 de maio
Pandeirista participa com músicos e chefs da 2ª edição do projeto Cozinha de Bamba
Chefs como Claude Troisgros e Kátia Barbosa ensinam a preparar receitas inéditas em vídeo. A plataforma também vai oferecer experiências gastronômicas
Cidade das Artes e Caixa Cultural oferecem aulas nas férias