Clique e assine com até 65% de desconto

Chefs promovem jantares virtuais com aulas e menus inspirados em países

Nomes como Guerin, Lidy e Carlos Ohata ensinam menu harmonizado em videoaulas. Contemporâneo Bazzar lança kit para finalizar em casa

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 ago 2020, 16h29 - Publicado em 19 ago 2020, 18h12

Na toada dos kits semiprontos com instruções, que surgiram em meio à pandemia, o restaurante contemporâneo Bazzar lança na quinta (27) o Bazzar em Casa. Trata-se de bolsas de algodão com percursos completos (entrada, principal, queijos e sobremesas) para finalizar em casa. O comensal pode escolher o tema de sua “bolsa-experiência”: carnes, aves, peixes, crustáceos ou vegetariana, com direito a duas opções veganas, elaboradas pelo chef Damien Montecer.

+Botafogo ganha duas empreitadas dedicadas a hambúrgueres e carnes

Tudo chega ao cliente com a procedência dos ingredientes e um guia de como elaborar, montar e servir. “A ideia é que o cliente tenha em casa a experiência mais próxima possível do restaurante. Queremos proporcionar momentos e experiências diferentes com a nossa assinatura”, explica a restauratrice Cristiana Beltrão, que disponibilizará as encomendas pelo site em versões individuais ou para dois (preços entre R$ 260,00 e R$ 390,00).

Turquia: por Piero Cagnin e Dominique Guerin ZS/Divulgação

Na próxima semana, entre quinta (27) e sábado (29), chefs como Dominique Guerin, Cristophe Lidy, Carlos Ohata, Stanislas Brito e Piero Cagnin comandam aulas on-line com menu inspirado em diversos países (França, Portugal, Itália e Turquia) no projeto do Zona Sul. Os interessados devem se inscrever pelo site  até domingo (23) para receber em casa um kit com ingredientes porcionados para dois e uma garrafa de vinho (R$ 200,00). Depois, é só aparecer no horário marcado no Zoom e tirar as dúvidas com os especialistas via chat.

+Sossego à beira-mar: quiosques para curtir o Rio ao ar livre

View this post on Instagram

Continua após a publicidade

Não perca essa viagem pelo mundo dos sabores! A Estação Sabores está de volta, agora em formato on-line, para você viajar pelo mundo da gastronomia! Além de receber os ingredientes em casa para aprender receitas incríveis com os nossos Experts, as aulas também serão recheadas de dicas gastronômicas da jornalista Luciana Fróes. Garanta seu passaporte! O link está na bio!

A post shared by Superzonasul (@sigazonasul) on

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

 

Continua após a publicidade
Publicidade