Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre chef katia barbosa

Katia-Barbosa_Mestre-do-Sabor.jpeg
Beira-Mar

Kátia Barbosa está em nova fase, mas relaxe: os bolinhos são ‘imexíveis’

Por Cleo Guimarães Atualizado em 20 ago 2021, 10h22 - Publicado em 20 ago 2021, 07h00
Ela diminuiu a operação de seus restaurantes, incluiu pratos vegetarianos no menu e garante que as mudanças não vão afetar o carro-chefe de sua cozinha
palmito-Pupunha-com-Boursin-Foto-Vitor-Faria.jpg
Comer & Beber

Raízes nordestinas: três hits do novo bar Kalango

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2021, 15h46 - Publicado em 16 jul 2021, 06h53
A empreitada da chef Kátia Barbosa, agora sob a batuta da filha, Bianca, elenca pedidas como a tábua de palmito pupunha assado com queijo boursin
À frente do Aconchego Carioca e do Katita, a líder de um dos times do reality show "Mestre do Sabor" ensina o passo a passo desta receita afetiva
arrozderabada.jpg
Comer & Beber

Giro gourmet: cinco petiscos imperdíveis para provar no Taste Lab

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h12 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
O suculento arroz com rabada desfiada, molho do próprio guisado e agrião é um dos destaques do Katita
GalaPequenoPrincipe2019-3927
Beira-Mar

Solidariedade: carioca promove jantar via Zoom com Daniel Boulud

Por Da Redação Atualizado em 10 set 2020, 08h07 - Publicado em 10 set 2020, 09h23
Radicada em Nova York, Ilana Lipsztein reunirá virtualmente 96 convidados; verba arrecadada vai para projetos apoiados pela Brazil Foundation
Katia Barbosa
Comer & Beber, Programe-se

Site sorteia um dia inteiro na cozinha com a chef Kátia Barbosa

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 13 jun 2018, 15h35 - Publicado em 13 jun 2018, 13h26
Criadora do famoso bolinho de feijoada que ganhou o Brasil, a mestre-cuda dona do restaurante Aconchego Carioca vai ensinar seus truques e segredos
Dupla de chefs à frente do Aconchego Carioca, elas preparam uma sequência de quatro etapas na quarta (6)
Dois drinques e quitutes com a chancela do Aconchego carioca são novidade no bar anexo ao Teatro Rival, na Cinelândia
Comer & Beber

Aconchego Carioca ganha, em breve, uma filial na Barra

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 10h56 - Publicado em 12 nov 2016, 00h00
A chef Katia Barbosa levará seus quitutes, como o famoso bolinho de feijoada, para o VillageMall
Publicidade