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Kátia Barbosa cozinha ao lado da filha, Bianca, no Botequim

Dupla de chefs à frente do Aconchego Carioca, elas preparam uma sequência de quatro etapas na quarta (6)

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 jun 2018, 08h00 - Publicado em 4 jun 2018, 08h00

Depois da chef Flávia Quaresma, que passou por lá em abril, o restaurante Botequim convocou Kátia e Bianca Barbosa, do Aconchego Carioca, para comandar a cozinha por uma noite. Na quarta (6), a partir das 20h, mãe e filha servem uma sequência que começa pelo trio de caldinhos (feijão-de-corda, abóbora e baroa) e bolinhos (de feijoada, de baroa com camarão e almofadinha de tapioca). Logo após a salada de favas com bacon vem o medalhão com purê de aipim e queijos brasileiros. Para encerrar, queijadinha com calda de café com leite. O percurso custa R$ 110,00 (ou R$ 135,00, incluída a harmonização com cerveja).

 

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