Flavia Quaresma cozinha no Botequim

A mestre-cuca vai estrear série de jantares com chefs convidados

Flávia Quaresma: chef prepara menu brasileiro na quinta (12)

Flávia Quaresma: chef prepara menu brasileiro na quinta (12) (Alexander Landau/Divulgação)

Na quinta (12), a partir das 20h, o restaurante Botequim inicia uma série de jantares com chefs convidados. Na noite de estreia, a cozinha será pilotada por Flávia Quaresma. Expert em culinária francesa (é formada pela Le Cordon Bleu de Paris e foi dona do Carême Bistrô), a mestre-cuca criou um percurso de quatro etapas bem brasileiro. O bolinho de galinhada com quiabo e emulsão de pequi abre os trabalhos, que seguem com caldeirada de frutos do mar com maxixe, banana-da-terra e palmito pupunha, ladeada por farofa (no destaque), e costela desfiada com nhoque de batata-doce, queijo de coalho e couve. Arroz-doce encerra a refeição. O menu, que também estará disponível em versão vegetariana, custa R$ 130,00 (ou R$ 165,00, se incluir harmonização de cerveja).

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s