Tasca Filho d’Mãe lança pratos tamanho família
Agora, todas as receitas de bacalhau do cardápio podem ser pedidas em porções que satisfazem até quatro pessoas
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/vitor-faria_divulgacao.jpg?quality=70&strip=info&w=800&h=533&crop=1)
Bom lugar para refeições em grupo, feitas sem pressa, o português Tasca do Filho d’Mãe lançou uma apetitosa novidade. Agora, todos os pratos de bacalhau do cardápio (são nove sugestões) podem vir em porção-família, que serve de três a quatro pessoas. O chef Alexandre Henriques — que também toca, com a mãe e o irmão, a Gruta de Santo Antônio, em Niterói — sugere o lombo confitado no azeite, coberto por cebola ao curry e ladeado por risoto de abobrinha. O prato, que custa R$ 85,00 na porção individual, sai a R$ 230,00 na versão maior. O bacalhau espiritual (em lascas, com molho bechamel, cenoura ralada, queijo grana padano e farinha panko) é servido por R$ 200,00.