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Tasca Filho d’Mãe lança pratos tamanho família

Agora, todas as receitas de bacalhau do cardápio podem ser pedidas em porções que satisfazem até quatro pessoas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 30 mar 2018, 11h00 - Publicado em 30 mar 2018, 11h00

Bom lugar para refeições em grupo, feitas sem pressa, o português Tasca do Filho d’Mãe lançou uma apetitosa novidade. Agora, todos os pratos de bacalhau do cardápio (são nove sugestões) podem vir em porção-família, que serve de três a quatro pessoas. O chef Alexandre Henriques — que também toca, com a mãe e o irmão, a Gruta de Santo Antônio, em Niterói — sugere o lombo confitado no azeite, coberto por cebola ao curry e ladeado por risoto de abobrinha. O prato, que custa R$ 85,00 na porção individual, sai a R$ 230,00 na versão maior. O bacalhau espiritual (em lascas, com molho bechamel, cenoura ralada, queijo grana padano e farinha panko) é servido por R$ 200,00.

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