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Vargem Grande recebe festival gastronômico neste fim de semana

Os restaurantes do bairro vão ficar abertos a partir das 12h, para servir refeições elaboradas especialmente para o feriado santo

Por Redação VEJA RIO - 27 mar 2018, 16h11

Durante a Semana Santa Gastronomia e Arte, em Vargem Grande, que ocorre neste fim de semana, os restaurantes do bairro vão ficar abertos a partir das 12h, para servir refeições elaboradas especialmente para o feriado santo. No Skunna, o chef Aylton Oliveira prepara o camarão com citronela, servido dentro do coco, acompanhado de arroz de coco e purê de batata baroa (R$157), e o poke de salmão (R$48,00).  As paredes da casa serão adornadas com 12 obras da artista plástica Rosana Rocha. Alguns artistas locais abrirão seus ateliês ou farão exposições dentro de restaurantes.

Semana Santa Gastronomia e Arte. Polo Gastronômico de Vargem Grande. Estrada do Rio Morto, 541. Sexta (30), sábado (31) e domingo (1°), a partir das 12h.

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