Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre katia barbosa

Katia Barbosa
Comer & Beber, Programe-se

Site sorteia um dia inteiro na cozinha com a chef Kátia Barbosa

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 13 jun 2018, 15h35 - Publicado em 13 jun 2018, 13h26
Criadora do famoso bolinho de feijoada que ganhou o Brasil, a mestre-cuda dona do restaurante Aconchego Carioca vai ensinar seus truques e segredos
Ucookr claude troisgros
Comer & Beber, Programe-se

Vem aí o Ucookr, a Netflix brasileira com foco em gastronomia

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 24 mar 2018, 17h58 - Publicado em 23 mar 2018, 17h00
Chefs como Claude Troisgros e Kátia Barbosa ensinam a preparar receitas inéditas em vídeo. A plataforma também vai oferecer experiências gastronômicas
A casa de Kátia Barbosa e Rosa Ledo, berço dos famosos bolinhos de feijoada, mudou-se para imóvel menor, a poucos metros do original
divulgaca.jpeg
Comer & Beber

Mestres-cucas badalados revelam seus restaurantes preferidos

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h12 - Publicado em 12 mar 2016, 01h00
Do restaurante para levar a família ao melhor café da manhã, quarenta chefs contam onde vão comer quando não estão dando expediente na própria cozinha
poenaquentinha_1.jpeg
Programe-se

Bloco Põe na Quentinha? começa ensaios para o Carnaval 2016

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 11h45 - Publicado em 21 out 2015, 15h02
Grupo de foliões que reúne talentos da gastronomia carioca realiza seu primeiro ensaio para a folia 2016
Comedoria_ rolinho de galinha com quiabo e molho de melado de cana_crédito Berg Silva (3)
Comer & Beber

Comedoria

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h20 - Publicado em 1 out 2015, 20h46
Criadora do afamado (e copiado) bolinho de feijoada do Aconchego Carioca, na Praça da Bandeira, Kátia Barbosa cruzou o Túnel Rebouças em dezembro e aportou no Leblon. O cardápio da nova casa, localizada onde funcionou até pouco tempo atrás uma tentativa de reviver o Caneco 70, está repleto de homenagens a chefs amigos. O foco são […]
Desde que desfez a parceria com Antônio Rodrigues, dono da rede de bares Belmonte, Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, assumiu por completo o ponto no Leblon, onde funcionava o antigo Comendoria. Ali, acaba de inaugurar a primeira filial do Aconchego na Zona Sul. “O Antônio tem uma visão muito comercial das coisas, tanto que é […]
divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Aprenda a fazer o camarão na moranga do Aconchego Carioca

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h13 - Publicado em 1 Maio 2015, 01h00
Quer impressionar sua mãe no domingo (10)? Pegue esta receita, saque o avental e mãos à obra. Ela vai adorar
Celebridade na TV e nas redes sociais, Carlos Bertolazzi, chef do Zena Caffè e apresentador do reality show Cozinha Sob Pressão (Hell’s Kitchen), no SBT, desembarcará no Rio novamente para trazer suas festejadas coxinhas de pato. Amigo pessoal de Kátia Barbosa, Bertolazzi servirá o quitute desta vez no Comedoria – ano passado foi no Aconchego […]
01308757.jpeg
Comer & Beber

Kátia Barbosa assina o serviço de casa no Centro

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h20 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
Clássicos da mestre-cuca serão oferecidos no sistema a preço fixo, com direito a chorinho ao vivo, a partir do domingo (15), no restaurante Cais do Oriente
naturalie-bistro_-lasanha-de-abobrinha_-alexander-landau-dsc6625-6-1.jpeg
Cidade, Comer & Beber

Chefs consagradas apontam o prato que elas mais gostam

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 6 mar 2015, 20h35
Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, pedimos para oito chefes elegerem o seu favorito na própria casa
comedoria_-rolinho-de-galinha-com-quiabo-e-molho-de-melado-de-cana_credito-berg-silva-3.jpeg
Comer & Beber

A popular receita cai no gosto de chefs badalados

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 28 fev 2015, 01h00
E ganha versões apetitosas nos cardápios dos restaruantes. Confira três delas 
felipe-fittipaldi.jpeg
Comer & Beber

Comedoria, nova casa de Kátia Barbosa, abre no Leblon

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 2 jun 2017, 12h47 - Publicado em 24 jan 2015, 00h00
Criadora do bolinho de feijoada e do badalado Aconchego Carioca, chef inaugura sua nova casa com variados bolinhos
Criador do império Belmonte e de mais inúmeras casas espalhadas pelo Rio de Janeiro, Antônio Rodrigues é daqueles empresários inquietos. Recentemente comandou uma mudança na equipe do seu bar de tapas, o El Born, transformou a unidade do Jardim Botânico do Belmonte dando uma roupagem mais chique e, no fim do ano, fez o mesmo […]
A cobertura de um prédio em construção, os porões de um teatro, os corredores de uma livraria. Todos estes lugares já serviram de cenário para o Fechado para Jantar, projeto do chef paulistano Raphael Despirite em que lugares inusitados são transformados, por três dias, num restaurante completo, com direito a decoração caprichada, luz de velas, […]
Cristiano Lanna e Erik Nako, dupla dinâmica da Prima Bruschetteria, convocaram seis chefs de diferentes especialidades para uma (saborosa) ação a favor do movimento Rio Eu Amo Eu Cuido. Cada cozinheiro criou uma receita de bruschetta e doou para o menu especial lançado hoje (19), apenas na unidade do Fashion Mall. O resultado foi um […]
Publicidade