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Versão brasileira, Kátia Barbosa: chef é a convidada do Paella Fest

A cozinheira vai apresentar na calçada do restaurante Venga, no domingo, um prato que mescla ingredientes espanhóis e um toque de fruta

Por Redação
27 abr 2022, 13h27

Chegou a vez do porco e da chistorra, a linguiça típica do País Basco, ganharem o panelão raso da paella, com o toque brasileiro de um aioli de goiabada. A chef Katia Barbosa é a convidada deste domingo (1) da Paella Fest, no Venga de Ipanema (Rua Garcia D’Ávila, 147, tel.: 2247-0234).

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O prato bolado pela cozinheira estará disponível das 12h às 17h, a R$ 59 (individual), e 20% das vendas serão revertidos para a instituição Lar, Luz e Amor, que acolhe crianças em situação de risco.

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No evento, dominical, a paella é preparada na porta da casa, com estação montada na calçada, em duas grandes panelas típicas. Nas edições anteriores, os chefs Rafa Costa e Silva (Lasai) e Lucio Vieira (Lilia) apresentaram suas versões para o célebre prato espanhol que o Venga serve com esmero.

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