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Sabe o que é um Porto?

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Você já deve ter ouvido falar em Vinho do Porto.
No ar na nova novela das 6, Sol Nascente, como o vilão César, Rafael Cardoso anda torcendo para se tornar odiado pelo público. “Quero ser xingado na rua”, diverte-se ele, que tem se dividido entre a carreira artística, seus dois restaurantes no Rio, o Puro e o recém-inaugurado Massa, e sua criação de cavalos no […]
Responsável por uma linha de produtos orgânicos da Mãe Terra e pelo cardápio da rede de hotéis Best Western, no Arpoador e na Barra, Bela Gil não para de abrir novas frentes gastronômicas na cidade. A apresentadora falou a VEJA RIO sobre esses desafios e sobre Nino, o filho de 3 meses, cujo parto, natural, causou […]
Bela Gil fala sobre seus novos desafios gastronômicos e o parto do filho

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Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 11h05 - Publicado em 10 set 2016, 01h00
Membro da família real da Arábia Saudita e dono de uma das maiores fabricantes de papel do mundo árabe, Abdullah bin Musaad bin Abdulaziz Al Saud passou quase despercebido pela Rio 2016. Superdiscreto, o príncipe saudita hospedou-se num hotel luxuoso em Ipanema e mostrou bastante interesse pela cena gastronômica da cidade. Certa noite, resolveu desbravar […]
As melhores casas especializadas em churrasco

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Por Fabio Codeça
Atualizado em 5 dez 2016, 11h13 - Publicado em 9 jul 2016, 01h00
Um roteiro pelos restaurantes vegetarianos do Rio

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Por Thaís Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h25 - Publicado em 15 mar 2016, 14h30
Um raio-X do Procon-RJ e o que os chefs pensam sobre o órgão

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Por Daniela Pessoa*
Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 30 jan 2016, 00h00
Festival coloca mais de 30 restaurantes em promoção por três semanas

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Por Saulo Pereira Guimarães
Atualizado em 5 dez 2016, 11h42 - Publicado em 6 nov 2015, 11h00
Chef de três casas, peruano Marco Espinoza é destaque no Rio

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Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h28 - Publicado em 5 set 2015, 01h00
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Barra Shopping recebe semana gourmet

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Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h57 - Publicado em 28 ago 2015, 14h33
Restaurante armazenava produtos vencidos há 3 anos

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Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 11h57 - Publicado em 26 ago 2015, 17h16
Um roteiro boêmio pelos bares do Grajaú

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Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h59 - Publicado em 13 ago 2015, 21h29
As melhores atrações do projeto Carioquinha

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Por Luna Vale
Atualizado em 2 jun 2017, 12h31 - Publicado em 30 jul 2015, 20h04
Bares e restaurantes com belas vistas para a Região Portuária

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Por Thaís Meinicke
Atualizado em 2 jun 2017, 12h31 - Publicado em 29 jul 2015, 19h50
Festival Arte Leblon leva atrações culturais gratuitas ao bairro

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Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 jun 2017, 12h32 - Publicado em 15 jul 2015, 19h31
Prestigiada escola de gastronomia, a Le Cordon Bleu abre filial no Rio

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Por Sofia Cerqueira
Atualizado em 2 jun 2017, 12h32 - Publicado em 11 jul 2015, 00h59
Apesar de terem nascido na terra do churrasco, os gaúchos Marcos Suhre e Gabriela Munhoz, sócios do Complex Esquina 111, em Ipanema, resolveram comprar a briga da gastronomia saudável. O casal investiu 700 000 reais na abertura de um point natureba na Zona Sul, onde já proliferam concorrentes como Jaeé e Market. “Nosso maior diferencial é […]
Três casas cariocas em que o menu é uma surpresa

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Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 20 jun 2015, 01h00
De sabor marcante, cordeiro estrela receitas pelo Rio

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Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 20 jun 2015, 01h00
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