O evento será o primeiro de uma série dedicada à produção nacional, que acontecerá às terças no terraço do Lorenzo Bistrô
Sommelier de cervejas e especialista em queijos Daniel Martins prova que o mundo dos queijos não precisa ficar restrito aos vinhos
Patrick Bouzon e Enrico Leta investem na produção de mais de trinta variedades de queijo seguindo método italiano de fabricação
Saiba onde encontrar seleções caprichadas para acompanhar as geladas
Evento acontece de sábado (16) a 4 de setembro numa vila germânica montada no Recreio
Produtos nacionais, com sabores e preços que não devem nada aos importados, ganham as prateleiras da cidade
Sabores leves conbinam com bebidas mais suaves. Confira as dicas de um especialista no assunto
A ideia é tão clássica que já virou até nome de programa. Ou vai dizer que ninguém nunca te convidou pra um queijos e vinhos? Mas o universo cervejeiro cada vez mais amplo e repleto de estilos, cores, aromas e sabores, fez com que uma alternativa fosse dada às bebidas de Baco. É isso mesmo. […]
Dom Barcelos recebe beer sommelier Daniel Martins que irá promover harmonização de rótulos belgas com queijos brasileiros artesanais
Maître fromagier Gérard Poulard traz ao restaurante Skylab, no Rio Othon Palace, 80 tipos diferentes para degustação
O festival de queijos do Rio Othon Palace já começou. Viaje pelo rico universo desta iguaria, aprenda a identificar os principais tipos e a harmonizá-los com diferentes pratos e vinhos
Perguntamos a 10 chefs o que não pode faltar na mesa deles durante os meses mais frescos no Rio. Anote as receitas!
Tapioca, baião de dois, cachaças, artesanato, literatura de cordel, músicas típicas ... visitamos a Feira de São Cristóvão para selecionar as atrações imperdíveis do lugar
Conheça os tipos de rótulos indicados para cada variedade de queijo
Como receber com queijos e vinhos? Acerte na combinação, veja as dicas para servir e prepare uma mesa para ninguém colocar defeito. Tenha este manual sempre à mão e surpreenda seus convidados