Continua após publicidade

Casa Carandaí promove feira de queijos artesanais

O evento será o primeiro de uma série dedicada à produção nacional, que acontecerá às terças no terraço do Lorenzo Bistrô

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 jul 2017, 11h00 - Publicado em 3 jul 2017, 11h00

No sábado (8) e no domingo (9), das 10h às 17h, a Casa Carandaí (Rua Lopes Quintas, 165, Jardim Botânico, ☎ 2259-8765) promove uma feira de queijos artesanais brasileiros em parceria com a Queijo com Prosa. Sete produtores vão oferecer seus artigos a preços promocionais. Trata-se de uma ótima oportunidade para provar exemplares inéditos por aqui, como o Senzala, de Minas Gerais, vencedor da medalha superouro no concurso Mondial Du Fromage, realizado no começo de junho, na França. Esse é o primeiro de uma série de eventos dedicados ao queijo nacional que irá até 8 de agosto, sempre no terraço do Lorenzo Bistrô, restaurante vizinho à delicatessen, que também pertence ao restaurateur João Luiz Garcia, o Janjão (veja a programação abaixo).

QUEIJOS E VINHOS “MADE IN BRAZIL”

  • Data: 18/07/2017 (3ª feira)
  • Horário: de 20h30 às 22h
  • Preço: R$ 150,00 por pessoa

DA TÁBUA À TAÇA, UMA TRILHA DE CULTURAS E SABORES

  • Data: 25/07/2017 (3ª feira)
  • Horário: de 20h30 às 22h
  • Preço: R$ 150,00 por pessoa

QUEIJO ARTESANAL BRASILEIRO: SABOR PREMIADO COM O MILAGRE DO LEITE CRU

  • Data: 01/08/2017 (3ª feira)
  • Horário: de 20h30 às 22h
  • Preço: R$ 150,00 por pessoa
  • Degustação de 4 pares de queijos similares, de boa qualidade, um de leite pasteurizado e outro artesanal (feito com leite cru). É uma prosa sobre sabor, tradição, seguridade, e o renascimento de queijos artesanais brasileiros depois de 70 anos na clandestinidade. Junto com os queijos, teremos cestas de pães (baguette e campanha) na mesa e, neste encontro, não haverá bebida alcoólica, mas sim leite integral, em copinhos.
  • Os queijos: Minas Frescal (um pasteurizado, um de leite cru) + Meia Cura (um pasteurizado, um de leite cru) + Canastra (um commodity, e um artesanal) + Maturada + Casca Lavada.

UMA PROSA: QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS – ÚLTIMO EVENTO, FECHAMENTO!

  • Data: 08/08/2017 (3ª feira)
  • Horário: de 20h30 às 22h
  • Preço: R$ 150,00 por pessoa
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.