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Lorenzo Bistrô

(Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua Visconde de Carandaí, 2 - - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22947830

Site: http://www.lorenzobistro.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:30

terça-feira 12:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 00:30

sábado 13:00 - 00:30

domingo 13:00 - 17:30

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Reservas, Lugares/Capacidade total (100), Comida (couvert) (R$ 21,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

(1)individual

Resenha por Isabelle Lindote

Garrafas vazias de vinhos raros na decoração dão uma pista. A carta, de mais de 100 rótulos de onze países, destaca exemplares da França e da Itália, nações que inspiram o menu. O Côtes du Rhône E. Guigal 2015 (R$ 195,00) e o Cannonau di Sardegna DOC 2013 (R$ 148,00) são sugestões de preço médio. Nos ambientes reformados por Chicô Gouvêa, o chef Christiano Ramalho oferece criações em parceria com o restaurateur Janjão Garcia. O risoto de tomate assado, linguiça defumada e stracciatella, uma espécie de queijo (R$ 68,00), fica ainda melhor na companhia do espanhol Viña Collada 2015 (R$ 96,00), enquanto o De Martino Estate Reserva 2016 (R$ 106,00) combina com o picadinho, servido aos sábados no terraço (R$ 79,00, no bufê com entrada e sobremesa).

Preços checados em outubro de 2018.

    Garrafas vazias de vinhos raros na decoração dão uma pista. A carta, de mais de 100 rótulos de onze países, destaca exemplares da França e da Itália, nações que inspiram o menu. O Côtes du Rhône E. Guigal 2015 (R$ 195,00) e o Cannonau di Sardegna DOC 2013 (R$ 148,00) são sugestões de preço médio. Nos ambientes reformados por Chicô Gouvêa, o chef Christiano Ramalho oferece criações em parceria com o restaurateur Janjão Garcia. O risoto de tomate assado, linguiça defumada e stracciatella, uma espécie de queijo (R$ 68,00), fica ainda melhor na companhia do espanhol Viña Collada 2015 (R$ 96,00), enquanto o De Martino Estate Reserva 2016 (R$ 106,00) combina com o picadinho, servido aos sábados no terraço (R$ 79,00, no bufê com entrada e sobremesa).

    Preços checados em outubro de 2018.