Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre guia restaurantes rj

Quem tem criança sabe o quanto desafiador é sair para lugares sem atrativos. Anote nossas dicas de lugares que reúnem boa culinária e espaços divertidos!
Com 40% do menu reformulado, uma das novidades é o risotto di brie, Parma e melone, com arroz arbóreo, queijo brie, presunto de Parma, melão e amêndoas
Sole_Polvo – Rodrigo Brittes.jpeg
Comer & Beber

Três restaurantes recém-surgidos na cena gastronômica carioca

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 jan 2021, 09h35 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
No lugar do Vokos, o Sole é um restobar descontraído que foca a culinária contemporânea a partir dos sabores do litoral europeu
Evento faz parte do calendário Resenha com o Chef
fatima-bernardes-e-tulio-gadelha
Programe-se

Os points de Fátima Bernardes e Túlio Gadêlha no Rio e no Brasil

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 12 jun 2018, 16h17 - Publicado em 12 jun 2018, 16h13
Casal queridinho do momento, e com agenda repleta de passeios, a apresentadora e o advogado estão comemorando o primeiro Dia dos Namorados juntos
chef Thomas Troisgros
Comer & Beber

Chef Thomas Troisgros comanda expansão de restaurantes da família

Por Daniela Pessoa Atualizado em 6 jan 2018, 13h28 - Publicado em 5 jan 2018, 14h53
Filho de Claude Troisgros anuncia ainda novidades no TT Burger e começa a assinar o menu da classe executiva internacional da companhia aérea Avianca Brasil
Patrick Bouzon e Enrico Leta investem na produção de mais de trinta variedades de queijo seguindo método italiano de fabricação
A partir das 16h30, músico Marcos Novatto faz show com grandes sucessos da MPB e samba de raiz
Cidade

Restaurantes

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 15h16 - Publicado em 10 dez 2012, 13h06
Entradas, pratos e sobremesas que você não pode deixar de provar
Publicidade