Clique e assine com até 65% de desconto
Publicidade

Tudo sobre menu harmonizado

Guimas_Bijupirá com crosta de azeitona
Comer & Beber

Guimas faz jantar harmonizado na segunda (11)

Por Fábio Codeço Atualizado em 8 dez 2017, 19h16 - Publicado em 8 dez 2017, 19h15
O serviço (R$ 180,00) inclui menu degustação de cinco etapas, welcome drink e quatro rótulos de vinho
A dupla fará dois jantares harmonizados, na quarta (27) e na quinta (28)
O primeiro do ano acontece na quarta (26) com percurso de quatro etapas e três rótulos de vinho
Nello Cassese vai ensinar e servir três receitas italianas, acompanhadas de vinhos selecionados pelo sommelier Ed Arruda
Menu será composto de cinco etapas (couvert, entradas, prato e sobremesa) e três rótulos produzidos na Argentina pelo enólogo e diretor da ABS-Rio
portodivino.jpeg
Comer & Beber

Porto di Vino faz degustação de queijos e vinhos

Por Redação Veja Rio Atualizado em 2 jun 2017, 11h59 - Publicado em 12 set 2016, 19h32
Evento acontece nesta terça (13), a aprtir das 20h
quadrifoglio-mil-folhas-de-baunilha-01.jpeg
Comer & Beber

Quadrifoglio serve, às quartas, menu harmonizado

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h06 - Publicado em 27 ago 2016, 01h00
O percurso completo, com vinhos, sai a 180 reais
vini2.jpeg
Comer & Beber

Prima Bruschetteria estreia série Prima Tradizione

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h16 - Publicado em 11 jun 2016, 01h00
A cada edição, os chefs Cristiano Lanna e Erik Nako vão servir pratos e vinhos de uma determinada região da Itália. A etreia, na terça (14), será o Piemonte
bottega_polpo_polvo-ao-creme-de-tomate-defumado-e-croquete-de-batata2_cr-_baixa.jpeg
Comer & Beber

Experts em vinhos comandam jantar na Bottega del Vino

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h19 - Publicado em 14 Maio 2016, 01h00
Sommelier e proprietário da casa, Dionísio Chaves divide com Célio Alzer o comando do evento, na quarta (18)
Minimok_dupla-de-atum-gordo
Comer & Beber

Sushi Izakaya Mok serve menu harmonizado com saquê

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h37 - Publicado em 12 dez 2015, 00h00
O menu será preaprado pelo comandante da casa, Carlos Ohata, e o colega Rafale Hidaka, ex-chef do Mee
sa-menu-cerveja-sobremesa-foto-camilla-maia.jpeg
Comer & Beber

Jantares harmonizados agitam o Cavist e o Sá

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h40 - Publicado em 20 nov 2015, 00h00
Misto de enoteca e bistrô, a Cavist faz jantar com vinhos chilenos, enquanto o restaurante Sá une cozinha contemporânea e cerveja 
Braço direito do chef Claude Troisgros na cozinha e no programa Que Marravilha!, o paraibano João Batista Barbosa de Souza, o famoso e divertido Batista, vai preparar seu primeiro jantar, sozinho, no restaurante do patrão. O evento, inédito, acontece na próxima terça (20) no CT Brasserie do Fashion Mall, a partir das 20h30. Foram dois […]
ct-trattorie_5909_ad_baixa.jpeg
Comer & Beber

Os jantares harmonizados do Rio Wine & Food Festival

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h25 - Publicado em 26 set 2015, 01h00
Parte da programação do evento que começa na segunda (29), as harmonizações se espalham por três dias e oito restaurantes da cidade
bistro-ouvidor_vinhos-viapiana-evento_divulgacao-comunica-1.jpeg
Comer & Beber

Bistrô Ouvidor serve menu com vinhos da Viapiana

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h59 - Publicado em 15 ago 2015, 01h00
O serviço será oferecido somente noa sábado (22), na unidade de Botafogo 
ct-brasserie_img_5547_ad-corte.jpeg
Comer & Beber

CT Brasserie faz jantar harmonizado com cervejas

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h59 - Publicado em 15 ago 2015, 01h00
Rótulos selecionados pelo sommelier Pedro Barcellos vão acompanhar pratos do chef Didier Labbé
vinhos-bergut4.jpeg
Comer & Beber

Paulo Nicolay comanda jantar harmonizado na Bergut

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h03 - Publicado em 18 jul 2015, 01h00
O sommelier slecionou vinhos franceses para acompanhar cinco pratos, incluindo a sobremesa, nesta quinta (23)
minimok_-tiradito-com-edamame-e-palha-de-pao-arabe2_alexander-landau.jpeg
Comer & Beber

Sushi com saquê ou pizza com vinho, você decide

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
Nesta terça (10), a pizzaria Stravaganze e o japonês Minimok, de Ipanema, servem menus harmonizados, cada um em sua especialidade 
stravaganze_quatro-formaggi_fotorafaelwainberg-104.jpeg
Comer & Beber

Stravaganze promove jantar harmonizado na terça (13)

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h38 - Publicado em 10 jan 2015, 00h00
Menu elaborado pela pizzaria chique de Ipanema combina redondas e espumantes da  vinícola portuguesa Quinta da Mata Fidalga
Publicidade