O serviço (R$ 180,00) inclui menu degustação de cinco etapas, welcome drink e quatro rótulos de vinho
A dupla fará dois jantares harmonizados, na quarta (27) e na quinta (28)
O primeiro do ano acontece na quarta (26) com percurso de quatro etapas e três rótulos de vinho
Nello Cassese vai ensinar e servir três receitas italianas, acompanhadas de vinhos selecionados pelo sommelier Ed Arruda
Menu será composto de cinco etapas (couvert, entradas, prato e sobremesa) e três rótulos produzidos na Argentina pelo enólogo e diretor da ABS-Rio
Evento acontece nesta terça (13), a aprtir das 20h
O percurso completo, com vinhos, sai a 180 reais
A cada edição, os chefs Cristiano Lanna e Erik Nako vão servir pratos e vinhos de uma determinada região da Itália. A etreia, na terça (14), será o Piemonte
Sommelier e proprietário da casa, Dionísio Chaves divide com Célio Alzer o comando do evento, na quarta (18)
O menu será preaprado pelo comandante da casa, Carlos Ohata, e o colega Rafale Hidaka, ex-chef do Mee
Misto de enoteca e bistrô, a Cavist faz jantar com vinhos chilenos, enquanto o restaurante Sá une cozinha contemporânea e cerveja
Braço direito do chef Claude Troisgros na cozinha e no programa Que Marravilha!, o paraibano João Batista Barbosa de Souza, o famoso e divertido Batista, vai preparar seu primeiro jantar, sozinho, no restaurante do patrão. O evento, inédito, acontece na próxima terça (20) no CT Brasserie do Fashion Mall, a partir das 20h30. Foram dois […]
Parte da programação do evento que começa na segunda (29), as harmonizações se espalham por três dias e oito restaurantes da cidade
O serviço será oferecido somente noa sábado (22), na unidade de Botafogo
Rótulos selecionados pelo sommelier Pedro Barcellos vão acompanhar pratos do chef Didier Labbé
O sommelier slecionou vinhos franceses para acompanhar cinco pratos, incluindo a sobremesa, nesta quinta (23)
Nesta terça (10), a pizzaria Stravaganze e o japonês Minimok, de Ipanema, servem menus harmonizados, cada um em sua especialidade
Menu elaborado pela pizzaria chique de Ipanema combina redondas e espumantes da vinícola portuguesa Quinta da Mata Fidalga