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Jantares harmonizados agitam o Cavist e o Sá

Misto de enoteca e bistrô, a Cavist faz jantar com vinhos chilenos, enquanto o restaurante Sá une cozinha contemporânea e cerveja 

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h40 - Publicado em 20 nov 2015, 00h00

Cavist Vinoteca & Restô

Na segunda (23), a partir das 20h, a unidade de Ipanema promove um jantar harmonizado para lançar a nova safra do Don Melchor, vinho top de linha da vinícola chilena Concha y Toro, com a presença do enólogo Henrique Tirado. Na entrada, o strudel de bacalhau com coulis de espinafre será servido com o branco Marques de Casa Concha Chardonnay. A etapa principal trará medalhão de cordeiro servido com nhoque recheado de queijo da Serra da Canastra e, para beber, Don Melchor 2011. Na sobremesa, a única etapa sem vinho correspondente, haverá musse de chocolate com toque de pimenta, flor de sal e azeite extravirgem. Pelo jantar, com vinhos, serão cobrados R$ 250,00.

Na sexta (27), Paulo Góes, chef do restaurante no térreo do Miramar Hotel By Windsor, recebe o mestre-cervejeiro Bernardo Couto. A partir das 20h, a dupla comanda um jantar harmonizado com rótulos da cervejaria 2cabeças. Os mexilhões com espuma de cerveja, crisp de salmão e alho-poró, servidos com batata frita, serão escoltados pela Caramba, uma saison (estilo belga que produz cervejas leves e de sabores complexos) feita de carambola. Já o carré de leitão ao molho de açaí, guarnecido de mil-folhas de cará e minibeterraba cozida em cerveja, será escoltado por uma imperial IPA feita com a fruta amazônica especialmente para o jantar. O menu degustação de cinco etapas sai a R$ 180,00, com a bebida. Veja o menu completo:

Mexilhões com espuma de cerveja, crisp de salmão e alho-poró e batata frita caseira. Cerveja: Caramba (saison feita de carambola);

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Lula recheada de lagostim, acompanhada de arroz negro e aïoli. Cerveja: #SQN, estilo wheatwine;

Carré de leitão com molho de açaí, mil-folhas de cará e mini beterrabas cozidas em cerveja. Cerveja: imperial IPA feita com açaí;

Hambúruger de entrecôte no pão de cevada, com shitake, cebola glaceada, tomate assado e maionese caseira de alho. Cerveja: Maracujipa, estilo IPA, feita de maracujá.

Gâteau de tangerina com biscuit de chocolate, ganache de café com tangerina e roca de chocolate. Cerveja: Rio de Colônia, estilo stout, feita com pitanga e flor de sal.

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