Porto di Vino faz degustação de queijos e vinhos
Evento acontece nesta terça (13), a aprtir das 20h
![Porto di Vino](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/1750_portodivino.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&h=397&crop=1)
Loja de vinhos e wine bar de atmosfera contemporânea no Baixo Gávea, a Porto di Vino promove na terça-feira (13), às 20h, uma harmonização entre queijos e vinhos a R$ 140,00 por pessoa. Serão servidos quatro variedades de queijo, cada uma acompanhada de uma taça de rótulos selecionados pelo sommelier Bernardo Murgel. Confira a sequência abaixo.
Menu
Emmental (Suíça) + Tabali Reserva Especial Chardonnay 2013 (Chile)
Saint Paulin (França) + Primitivo de Salento Visconti Della Rocca 2014 (Itália)
Manchego (Espanha) + Evel Douro 2013 (Protugual)
Gouda com ervas (Holanda) + Château Ferran St Pierre 2010 (França)
![Porto di Vino_bruschettas_ Credito Berg Silva 02](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/porto-di-vino_bruschettas_-credito-berg-silva-02.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Já na quinta-feira (29), o sommelier apresenta a degustação “Delícias Italianas”, um menu composto por quatro receitas tradicionais do país da bota, harmonizados com rótulos italianos (R$ 160 por pessoa).
Praça Santos Dumont, 140 A, Gávea. Tel: 2137-4154. www.portodivino.com.br
AGENDA
Harmonização de Queijos e Vinhos
Data: 13 de setembro, terça, às 20h.
Valor: R$ 140 por pessoa
Delícias Italianas
Data: 29 de setembro, quinta, às 20h.
Valor: R$ 160 por pessoa