Experts em vinhos comandam jantar na Bottega del Vino
Sommelier e proprietário da casa, Dionísio Chaves divide com Célio Alzer o comando do evento, na quarta (18)
![Bottega_Polpo_Polvo ao creme de tomate defumado e croquete de batata2_Cr](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/4166_bottega_polpo_polvo-ao-creme-de-tomate-defumado-e-croquete-de-batata2_cr-_baixa.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Na quarta (18), às 21h, o sommelier e proprietário do Bottega del Vino, Dionísio Chaves, recebe o consultor de vinhos Célio Alzer. Juntos, eles vão conduzir um jantar harmonizado de seis etapas (R$ 180,00, bebidas incluídas). A noite começa com o tartare de salmão com abacate acompanhado do espanhol Viña Vasta Blanco. O polvo grelhado, servido com tomate defumado e croquete de batata, vem escoltado pelo branco sul-africano Niel Joubert Chenin Blanc 2015. Já o ravióli de brie ao molho de cogumelo fresco faz dobradinha com o tinto italiano Rosso Piceno 2014.