Conduzido pelo sommelier e jornalista Pedro Landim, o percurso inclui quatro etapas
Cantina da Praça oferece um menu fechado na quarta (14) e D'Amici sugere opções para diferentes percursos até o fim do mês
Jantar harmonizado contará com outros três rótulos da vinícola uruguaia
Entre as pedidas, menu degustação comandado pela renomada chef Silvana Bianchi
Rótulos brasileiros, argentinos e gregos são o foco de eventos no dias 18 e 19 de outubro
Marcado às 18h30, o evento de estreia, comandado pelo sommelier Gil Lebre, contará com quatro rótulos de inverno e será restrito a vinte convivas
Com explicações do sommelier e mestre em estilos Pedro Barcellos, experiência será nesta terça (4) no endereço do Jardim Botânico
Nello Cassese vai ensinar e servir três receitas italianas, acompanhadas de vinhos selecionados pelo sommelier Ed Arruda
Menu será composto de cinco etapas (couvert, entradas, prato e sobremesa) e três rótulos produzidos na Argentina pelo enólogo e diretor da ABS-Rio
Sommelier e proprietário da casa, Dionísio Chaves divide com Célio Alzer o comando do evento, na quarta (18)
Depósito Gourmet combina comida e cerveja, enquanto o Salitre faz a clássica harmonização de pratos e vinhos
Braço direito do chef Claude Troisgros na cozinha e no programa Que Marravilha!, o paraibano João Batista Barbosa de Souza, o famoso e divertido Batista, vai preparar seu primeiro jantar, sozinho, no restaurante do patrão. O evento, inédito, acontece na próxima terça (20) no CT Brasserie do Fashion Mall, a partir das 20h30. Foram dois […]
Até o próximo domingo os amantes do vinho e da boa gastronomia não podem perder o Rio Wine and Food Festival. Com uma agenda lotada de excelente eventos, o festival no Rio de Janeiro une toda a cadeia do vinho, do produtor ao consumidor final. Nomes de peso estão presentes aos evento e dando ainda […]
Parte da programação do evento que começa na segunda (29), as harmonizações se espalham por três dias e oito restaurantes da cidade
As recetias serão servidas com rótulos da vinícola Louis Roederer, incluindo a cultuada (e cara) Cristal
O francês Franck Putelat, laureado com duas estrelas Michelin, e o italiano Mauricio Zillo preparam jantares harmonizados em três casas da cidade
Por Marcelo Copello Neste sábado passado, 18 de agosto, tive a oportunidade de subir a serra para a linda cidade de Campos do Jordão, cenário ideal para se consumir vinho. Quem ainda não conhece, faça a si mesmo este favor. A época boa é agora, friozinho à noite e Sol brilhando de dia, ótimos […]