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Sushi Izakaya Mok serve menu harmonizado com saquê

O menu será preaprado pelo comandante da casa, Carlos Ohata, e o colega Rafale Hidaka, ex-chef do Mee

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h37 - Publicado em 12 dez 2015, 00h00
Minimok_Dupla de atum gordo _ Maguro toro_crédito Filico de Souza
Dupla de atum gordo: no Minimok  (Filico/Divulgação)
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Na terça (15) e na quarta (16), o restaurante japonês Sushi Izakaya Mok receberá o paulistano Rafael Hidaka, ex­-chef do sofisticado asiático Mee. Ele vem dividir com Carlos Ohata, comandante da casa em Ipanema, dois jantares harmonizados com saquês premium selecionados pelo sócio e especialista na bebida, Eduardo Preciado. Na ala dos comes entram em cena receitas como shot de ostras com ovas de ouriço e de salmão, mais shoyu cítrico, além do tonkatsu kare. Um clássico japonês, o prato consiste em lombo de porco empanado, servido com molho curry e ovo perfeito (técnica em que a clara e a gema adquirem consistência gelatinosa). O banquete custará R$ 320,00 por pessoa, incluindo os saquês, água, café e serviço. 

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