Sushi Izakaya Mok serve menu harmonizado com saquê
O menu será preaprado pelo comandante da casa, Carlos Ohata, e o colega Rafale Hidaka, ex-chef do Mee
![Minimok_Dupla de atum gordo _ Maguro toro_crédito Filico de Souza](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/2061_minimok_dupla-de-atum-gordo-_-maguro-toro_credito-filico-de-souza.jpeg?quality=70&strip=info&w=1050&h=701&crop=1)
Na terça (15) e na quarta (16), o restaurante japonês Sushi Izakaya Mok receberá o paulistano Rafael Hidaka, ex-chef do sofisticado asiático Mee. Ele vem dividir com Carlos Ohata, comandante da casa em Ipanema, dois jantares harmonizados com saquês premium selecionados pelo sócio e especialista na bebida, Eduardo Preciado. Na ala dos comes entram em cena receitas como shot de ostras com ovas de ouriço e de salmão, mais shoyu cítrico, além do tonkatsu kare. Um clássico japonês, o prato consiste em lombo de porco empanado, servido com molho curry e ovo perfeito (técnica em que a clara e a gema adquirem consistência gelatinosa). O banquete custará R$ 320,00 por pessoa, incluindo os saquês, água, café e serviço.