ASSUNTOS EM DESTAQUE:
Revista
Coronavírus
Colunistas
PUC-Rio
ENTRAR
Menu
Assine
Buscar
Buscar
Cidade
Beira-Mar
Comer & Beber
Prêmio Comer & Beber
Programe-se
Crianças
Colunistas
Hospedagens
Carros
Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade
Tudo sobre carlos ohata
Comer & Beber
Sushi Izakaya Mok serve menu harmonizado com saquê
Por
Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h37 - Publicado em 12 dez 2015, 00h00
O menu será preaprado pelo comandante da casa, Carlos Ohata, e o colega Rafale Hidaka, ex-chef do Mee
Comer & Beber
Minimok traz de São Paulo o experiente Carlos Ohata
Por
Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h25 - Publicado em 24 jan 2015, 00h00
O chef, que já pilotou no Rio os extintos Boodah Sushi Lounge e Nakombi, comanda o preparo de saborosas novidades
Publicidade
Veja
Somente R$ 2,50/semana
Ver ofertas
Veja Rio
A partir de R$ 6,90/mês
Ver ofertas
Superinteressante
A partir de R$ 7,90/mês
Ver ofertas
Veja São Paulo
A partir de R$ 6,90/mês
Ver ofertas
Você S/A
A partir de R$ 7,90/mês
Ver ofertas
Quatro Rodas
A partir de R$ 7,90/mês
Ver ofertas
Leia também no