Aberta em janeiro, a padaria do carioca Eduardo Savino dispõe até de receitas veganas e vende os preparos de fermentação natural por quilo
Tricampeã na categoria de VEJA Comer & Beber, a padaria dedicada a receitas de fermentação natural inaugura ponto com empório e café até o fim do ano
Padeiro à frente da Slow Bakery participou do Festival Banho-Maria e deu dicas para quem se arrisca a preparar o item mais popular da quarentena
Os melhores tipos, onde comprar e até como preparar seu próprio levain para as fornadas de fermentação natural
A casa acaba de abrir a primeira filial, na Rua Visconde de Pirajá, em Ipanema
As redondas em formato individual são preparadas com farinha importada e assadas em apenas noventa segundos
Conhecidos como levain, em francês, ou sourdough, em inglês, alguns são trazidos de longe e com anos de história. Outros são feitos do zero e dão trabalho
Depois da terceira unidade do Empório Jardim, aberta em junho, o bairro vai ganhar filiais da The Slow Bakery e do Talho Capixaba
O popular sanduíche ganha deliciosas versões nos endereços a seguir
Dois destaques imperdíveis são os pães de cerveja e de gorgonzola com nozes
Referência em pães artesanais, campeão na categoria na edição de 2016 do COMER & BEBER, o estabelecimento funciona em uma loja de conveniência no posto Ipiranga da Curva do Calombo. Criador da marca e responsável pelas fornadas, Marcos Cerutti desenvolve receitas para outros estabelecimentos, a pedido de chefs conhecidos — é dele, por exemplo, a […]
Pioneira na utilização de farinhas especiais e ingredientes de origem controlada, a rede caiu no gosto dos cariocas. Resultado de processo de longa fermentação, a massa fininha é aberta, vai ao forno a 400 graus por um minuto e meio e sai de lá com a borda crocante. Sob camada de mussarela de búfala, lascas […]
Veja onde provar pães de fermentação natural, método elementar de panificação, e aprenda a fazer em casa seu próprio fermento
A lista inclui focaccias, baguetes, ciabattas e outras recetias prodizidas a partir de fermentação natural