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Tudo sobre fermentação natural

Conhecidos como levain, em francês, ou sourdough, em inglês, alguns são trazidos de longe e com anos de história. Outros são feitos do zero e dão trabalho
Depois da terceira unidade do Empório Jardim, aberta em junho, o bairro vai ganhar filiais da The Slow Bakery e do Talho Capixaba
Casa Carandaí; pastrami e queijo na baguete
Comer & Beber

Três mistos-quentes imperdíveis

Por fabiocodeco
O popular sanduíche ganha deliciosas versões nos endereços a seguir
Talho Capixaba; pão de cerveja
Comer & Beber

Talho Capixaba lança novas fornadas

Por fabiocodeco
Dois destaques imperdíveis são os pães de cerveja e de gorgonzola com nozes
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Comer & Beber

S.P.A. Pane

Por Da Redação
Referência em pães artesanais, campeão na categoria na edição de 2016 do COMER & BEBER, o estabelecimento funciona em uma loja de conveniência no posto Ipiranga da Curva do Calombo. Criador da marca e responsável pelas fornadas, Marcos Cerutti desenvolve receitas para outros estabelecimentos, a pedido de chefs conhecidos — é dele, por exemplo, a […]
Capricciosa Pizza Napoletana
Comer & Beber

Capricciosa Pizza Napoletana

Por Da Redação
Pioneira na utilização de farinhas especiais e ingredientes de origem controlada, a rede caiu no gosto dos cariocas. Resultado de processo de longa fermentação, a massa fininha é aberta, vai ao forno a 400 graus por um minuto e meio e sai de lá com a borda crocante. Sob camada de mussarela de búfala, lascas […]
Veja onde provar pães de fermentação natural, método elementar de panificação, e aprenda a fazer em casa seu próprio fermento
A lista inclui focaccias, baguetes, ciabattas e outras recetias prodizidas a partir de fermentação natural  
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