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Crítica: Nema aposta em pães e pizzas de qualidade com custo-benefício

A casa acaba de abrir a primeira filial, na Rua Visconde de Pirajá, em Ipanema

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 9 mar 2020, 10h43 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00

Há um ano e meio, a matriz, dedicada aos pães artesanais e às pizzas de fermentação natural, abriu as portas na Rua Vinicius de Moraes. O objetivo dos sócios, Rafael Widholzer, Klaus Allers e Jonathan Azevedo, era oferecer ao público produtos de qualidade a preços mais acessíveis que os praticados em outras padarias semelhantes da Zona Sul. Deu tão certo que o negócio já ganhou sua primeira filial, também em Ipanema. Importado da Itália (assim como a farinha), o forno assa as concorridas pizzas (R$ 5,00 a fatia e R$ 15,00 a inteira), com coberturas como calabresa e portuguesa, e os pães de fermentação natural. Dessa seção, o multigrãos (R$ 12,00) divide a atenção com o clássico (R$ 12,00), de casquinha rústica e miolo macio. Faz sucesso por lá também a baguete tradicional (R$ 5,00), feita com fermento biológico. Para adoçar, há sonho de Nutella ou de doce de leite (R$ 5,00 a unidade). Em tempo: o misto de padaria e pizzaria abrirá em breve serviço de delivery. Rua Visconde de Pirajá, 595, Ipanema, ☎ 3258-2787; Rua Vinicius de Moraes, 110, Ipanema, ☎ 3985-8349. 7h/23h (dom. até 22h).

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