No endereço da Barra, mais de trinta variedades de pão, a exemplo da baguete com queijo parmigiano e do popular sourdough, saem do forno todos os dias
Entre segunda (17) e 23 de agosto, o padeiro Ricardo Rocha ensina técnicas e passo a passo no Instagram. Veja outros perfis do ramo com receitas para seguir
A casa acaba de abrir a primeira filial, na Rua Visconde de Pirajá, em Ipanema
A padaria artesanal vai montar um ponto de venda anexo à loja da T.T. Burger, na Praça Nossa Senhora da Paz
A massa, mais leve, também serve de base para o clássico pain au chocolat, outra boa-nova no cardápio da padaria
O espaço agora tem café com blend próprio e abriga a primeira estação de azeite a granel da cidade
O bairro recebe mais uma vez o evento Chega Junto, que promove quitutes culinários de outros países além de barraquinha de pequenos produtores
Alunos de colégio público em São Gonçalo destacam-se em importantes cozinhas do Rio e de São Paulo
Dois destaques imperdíveis são os pães de cerveja e de gorgonzola com nozes
A lista inclui focaccias, baguetes, ciabattas e outras recetias prodizidas a partir de fermentação natural