Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Publicidade

Tudo sobre pães artesanais

Quem quer pão? São muitas tentações na Grâu Artesanal

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 jan 2022, 17h28 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
Cerca de vinte variações de longa fermentação se fazem presentes em baguetes, focaccia, pães de cúrcuma com avelã e de açaí

As atrações da Kangaia, novata padaria de fermentação natural da Barra

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 ago 2021, 10h26 - Publicado em 20 ago 2021, 06h00
Do forno saem seis variedades da receita de sourdough, como o tradicional e o que leva azeitona com alecrim

Pães, pizzas e muito mais: o que provar na Sova, novidade em Copacabana

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 mar 2021, 09h39 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00
Entre os mais de quarenta itens à venda, as especialidades incluem o sourdough e as redondas, servidas após as 17 horas

As especialidades da Padaria da Praia e da Dianna Bakery

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h29 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
No endereço da Barra, mais de trinta variedades de pão, a exemplo da baguete com queijo parmigiano e do popular sourdough, saem do forno todos os dias

Padaria do Rio lança série on-line com aulas gratuitas sobre pães e levain

Por Carolina Barbosa Atualizado em 10 ago 2020, 16h52 - Publicado em 10 ago 2020, 16h44
Entre segunda (17) e 23 de agosto, o padeiro Ricardo Rocha ensina técnicas e passo a passo no Instagram. Veja outros perfis do ramo com receitas para seguir

Crítica: Nema aposta em pães e pizzas de qualidade com custo-benefício

Por Carolina Barbosa Atualizado em 9 mar 2020, 10h43 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
A casa acaba de abrir a primeira filial, na Rua Visconde de Pirajá, em Ipanema
A padaria artesanal vai montar um ponto de venda anexo à loja da T.T. Burger, na Praça Nossa Senhora da Paz
A massa, mais leve, também serve de base para o clássico pain au chocolat, outra boa-nova no cardápio da padaria

The Slow Bakery investe em produção artesanal

Por Isabelle Lindote 3 nov 2017, 11h00
O espaço agora tem café com blend próprio e abriga a primeira estação de azeite a granel da cidade
O bairro recebe mais uma vez o evento Chega Junto, que promove quitutes culinários de outros países além de barraquinha de pequenos produtores
Alunos de colégio público em São Gonçalo destacam-se em importantes cozinhas do Rio e de São Paulo
Dois destaques imperdíveis são os pães de cerveja e de gorgonzola com nozes

Seis endereços que fabricam ótimos pães

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h24 - Publicado em 24 mar 2016, 15h50
A lista inclui focaccias, baguetes, ciabattas e outras recetias prodizidas a partir de fermentação natural  
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Saiba tudo o que acontece na Cidade Maravilhosa. Assine a Veja Rio e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da Veja Rio! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da Veja Rio, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

Receba mensalmente a Veja Rio impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet

a partir de R$ 12,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)