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S.P.A. Pane

(Desde 2010)

Tipos de Comidinhas: Padarias

Veja Rio:

Endereço: Avenida Epitácio Pessoa, 3666 - Posto Ipiranga - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32530640

Horário:

segunda-feira 07:00 - 22:00

terça-feira 07:00 - 22:00

quarta-feira 07:00 - 22:00

quinta-feira 07:00 - 22:00

sexta-feira 07:00 - 22:00

sábado 07:00 - 22:00

domingo 07:00 - 22:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Fabio Codeço

Referência em pães artesanais, campeão na categoria na edição de 2016 do COMER & BEBER, o estabelecimento funciona em uma loja de conveniência no posto Ipiranga da Curva do Calombo. Criador da marca e responsável pelas fornadas, Marcos Cerutti desenvolve receitas para outros estabelecimentos, a pedido de chefs conhecidos — é dele, por exemplo, a massa das pizzas do novo empreendimento do mestre-cuca Pedro Siqueira. Com formação na Itália e especialização em São Francisco, Cerutti produz delícias sem aditivos químicos, assadas no forno de pedra. Um destaque é o pão de azeitona (R$ 35,00, 700 gramas). Pela baguete de 350 gramas pagam-se R$ 24,00. Uma linha mais recente elenca três sugestões à base de centeio, inspiradas em receitas nórdicas. Um exemplo: o ruis (R$ 40,00, 500 gramas) remonta ao tempo dos vikings, quando o grão era moído com água do mar e misturado à massa já fermentada. O sistema de pedidos e entregas é feito on-line pelo site http://www.spapane.com. Encomendas devem ser feitas até as 23h do dia anterior, de quarta a sábado, a partir das 16h.

Preços checados em julho de 2017.

    Referência em pães artesanais, campeão na categoria na edição de 2016 do COMER & BEBER, o estabelecimento funciona em uma loja de conveniência no posto Ipiranga da Curva do Calombo. Criador da marca e responsável pelas fornadas, Marcos Cerutti desenvolve receitas para outros estabelecimentos, a pedido de chefs conhecidos — é dele, por exemplo, a massa das pizzas do novo empreendimento do mestre-cuca Pedro Siqueira. Com formação na Itália e especialização em São Francisco, Cerutti produz delícias sem aditivos químicos, assadas no forno de pedra. Um destaque é o pão de azeitona (R$ 35,00, 700 gramas). Pela baguete de 350 gramas pagam-se R$ 24,00. Uma linha mais recente elenca três sugestões à base de centeio, inspiradas em receitas nórdicas. Um exemplo: o ruis (R$ 40,00, 500 gramas) remonta ao tempo dos vikings, quando o grão era moído com água do mar e misturado à massa já fermentada. O sistema de pedidos e entregas é feito on-line pelo site http://www.spapane.com. Encomendas devem ser feitas até as 23h do dia anterior, de quarta a sábado, a partir das 16h.

    Preços checados em julho de 2017.