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Tudo sobre cozinha japonesa

Peixoto Sushi

Por carolina Atualizado em 30 jul 2022, 12h52 - Publicado em 30 jul 2022, 12h51
Primeiro veio a peixaria famosa no Bairro Peixoto, que fornece produtos frescos para bons restaurantes da cidade, e começou, aos domingos, a preparar sushis e sashimis para os frequentadores. O passo seguinte do casal Beni e Viviane Schvartz foi inaugurar o próprio restaurante, na conhecida galeria da Rua Conde Bernadotte. Voltada para a rua, a […]

Mitsuba

Por carolina Atualizado em 30 jul 2022, 12h36 - Publicado em 30 jul 2022, 12h35
Rigoroso no respeito às tradições e com a filosofia de apresentar o que de mais fresco o mar oferece, o sushiman Eduardo Nakahara levou a fama conquistada na casa da Tijuca para o novo endereço do Leblon. A variedade de peixes menos conhecidos que chegam diariamente é projetada na parede ao lado do balcão de […]

Manabu

Por carolina 30 jul 2022, 12h26
No Posto 6 da Praia de Copacabana, com varanda e mesas ao ar livre, o restaurante tem proposta contemporânea. O ambiente interno exibe tapeçaria assinada pelo artista japonês Manabu Mabe, que dá nome à casa, e há pedidas espertas como o mabe: quatro peças do sushibar ou minipetiscos harmonizados com shots de saquês. O manabu […]

Japa Nao

Por carolina 30 jul 2022, 12h19
A ideia do chef Nao Hara, com três décadas de bons serviços prestados e uma culinária japonesa que não se prende ao tradicional, foi investir em um restaurante com boa relação entre preço e qualidade, aproximando o público de seu trabalho por meio de um rodízio em formato novo. Também à frente do requintado Kitchen […]
Novidades nos almoços executivos também estão na lista de delícias orientais entre os bairros de Ipanema e Leblon
Em comemoração aos 110 anos de imigração, Japan Festival Rio Matsuri reunirá cerimônias históricas, universo animê, gastronomia e até concurso de miss

San

Por Carol Zappa Atualizado em 1 ago 2022, 10h29 - Publicado em 5 jan 2018, 11h11
Após quatro anos sob o conceito de izakaya, o então bem-sucedido boteco à moda japonesa ficou pequeno para a demanda e, após breve período de obras, ganhou um novo e moderno salão à direita. Desde a reabertura, em junho, quase tudo mudou, e para melhor. Um notável trabalho foi posto à prova com a expansão […]

Azumi

Por Da Redação Atualizado em 30 jul 2022, 11h56 - Publicado em 28 jul 2017, 12h43
Há 32 anos atrás de pequena porta num antigo edifício de Copacabana, o recanto da família Ohara é um templo nipônico que trabalha com peixes e frutos do mar recém-pescados, em três ambientes e salas reservadas com tatames. Alissa Ohara, filha do fundador, cuida com atenção dos detalhes, cultivando receitas autênticas e de família como […]

Gurumê

Por fabiocodeco Atualizado em 30 jul 2022, 12h05 - Publicado em 28 jul 2017, 12h00
As fusões de sabores na rede que prima por uma gastronomia japonesa descontraída ganham novidades a cada ano. Aquisição recente, a barriga roll, de salmão com cream cheese, azeite trufado, raspas de limão-siciliano e flor de sal, é um bom início. Assim como o salmão guacamole, um dos sucessos da marca, que vem na taça […]

Nasake abre no Città oferecendo bufê oriental por quilo

Por Fábio Codeço Atualizado em 6 mar 2017, 12h56 - Publicado em 5 mar 2017, 19h00
Egresso do badalado Sushi Leblon, João de Lima é quem comanda o balcão da casa

Gurumê ocupa House of Food na quinta (13)

Por Redação Veja Rio Atualizado em 2 jun 2017, 11h56 - Publicado em 12 out 2016, 18h09
O prestigiado japonês de São Conrado vai servir hits de seu cardápio no Baixo Botafogo 

Gurumê ganha receitas com a nobre carne de wagyu

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h06 - Publicado em 27 ago 2016, 01h00
A sugestões fazem parte de uma nova seção do cardápio

Azumi e Ten Kai Ipanema estreiam serviço de almoço

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h02 - Publicado em 30 jul 2016, 01h00
No horário, as duas tradicionais casas vão servir, durante a semana, ataentes menus executivos

Yumê

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 15h25 - Publicado em 20 jul 2016, 21h13
O belo casarão no Jardim Botânico completa vinte anos de boa mesa. Há lugares no salão principal e na disputada área ao fundo — com tatames no piso de vidro sobre tanque com carpas, além de teto retrátil. Dois clássicos que não deixam o menu são o nori de manga (R$ 39,00), preparo de folhas […]

Uma apetitosa seleção de rodízios japoneses

Por Fabio Codçeo Atualizado em 5 dez 2016, 11h40 - Publicado em 14 nov 2015, 00h00
Roteiro permite comer à vontade especialidades como sushis, sashimis e afins

Minimok traz de São Paulo o experiente Carlos Ohata

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h25 - Publicado em 24 jan 2015, 00h00
O chef, que já pilotou no Rio os extintos Boodah Sushi Lounge e Nakombi, comanda o preparo de saborosas novidades 

Conheça o Moji Sushi, novo japonês no Shopping da Gávea

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h32 - Publicado em 29 nov 2014, 00h00
Num canto aconchegante do shopping, o ponto serve acertadas opçõs de sushis, sashimis e afins
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