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Haru Sushi Bar

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

Veja Rio:

Endereço: Rua Raimundo Correia, 10 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25476867

Site: http://www.harurestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 17:00 - 23:30

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Fabio Codeço

Não se engane com o ambiente simples e as mesas na calçada. O ponto, na entrada de uma galeria em Copacabana, oferece boa variedade de peixes e frutos do mar frescos, ingredientes para o extenso menu. Aos cuidados do proprietário Nando Rodrigues e do sushiman Aurélio dos Santos (do extinto Nakombi), são preparados tataki de salmão cortado na ponta da faca (R$ 32,00) e variações de ussuzukuri, espécie de carpaccio com molho apimentado, como a feita com barriga de salmão (R$ 48,50). De quinta a sábado, prove o sabor marcante das ostras temperadas com molho ponzu (à base de limão e shoyu) e togarashi, uma pimenta japonesa (R$ 29,50, seis unidades). Na seção de sushis, há duplas de atum com foie gras (R$ 32,00) e de vieiras (R$ 27,00), entre pedidas mais convencionais. No inverno, o lámen é boa aposta, feito com macarrão fino importado, caldos à base de shoyu e de galinha, ovo marinado, broto de bambu, cebolinha, alga e barriga de porco (R$ 39,00). Dica doce, a dupla de harumaki de banana com doce de leite custa R$ 19,00.

    Não se engane com o ambiente simples e as mesas na calçada. O ponto, na entrada de uma galeria em Copacabana, oferece boa variedade de peixes e frutos do mar frescos, ingredientes para o extenso menu. Aos cuidados do proprietário Nando Rodrigues e do sushiman Aurélio dos Santos (do extinto Nakombi), são preparados tataki de salmão cortado na ponta da faca (R$ 32,00) e variações de ussuzukuri, espécie de carpaccio com molho apimentado, como a feita com barriga de salmão (R$ 48,50). De quinta a sábado, prove o sabor marcante das ostras temperadas com molho ponzu (à base de limão e shoyu) e togarashi, uma pimenta japonesa (R$ 29,50, seis unidades). Na seção de sushis, há duplas de atum com foie gras (R$ 32,00) e de vieiras (R$ 27,00), entre pedidas mais convencionais. No inverno, o lámen é boa aposta, feito com macarrão fino importado, caldos à base de shoyu e de galinha, ovo marinado, broto de bambu, cebolinha, alga e barriga de porco (R$ 39,00). Dica doce, a dupla de harumaki de banana com doce de leite custa R$ 19,00.