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Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
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sexta-feira
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sábado
12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00
domingo
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$106,00 a R$175,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (70), Comida (couvert) (R$ 15,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

(1)individual

Resenha por Fabio Codeço

Em maio, o tradicional japonês perdeu seu patriarca, Isao Ohara, fundador da casa. Sua filha, Alissa, agora à frente do negócio, busca renovar a clientela com sugestões especiais, como o festival de lámen de produção própria, e dicas de menus degustação mais acessíveis. Uma delas, o izakaya leva à mesa três, cinco, sete ou dez porções, a preços que variam de R$ 45,00 a R$ 145,00. Sushis (R$ 80,00, treze unidades) e sashimis (R$ 50,00, dez unidades) esbanjam frescor e ganham versões menos comuns — pergunte pelas opções fora do extenso cardápio. Um clássico da ala quente traz tempurá de peixe recheado de ameixa e erva japonesa (R$ 80,00).

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Japonês Comer & Beber .

      Em maio, o tradicional japonês perdeu seu patriarca, Isao Ohara, fundador da casa. Sua filha, Alissa, agora à frente do negócio, busca renovar a clientela com sugestões especiais, como o festival de lámen de produção própria, e dicas de menus degustação mais acessíveis. Uma delas, o izakaya leva à mesa três, cinco, sete ou dez porções, a preços que variam de R$ 45,00 a R$ 145,00. Sushis (R$ 80,00, treze unidades) e sashimis (R$ 50,00, dez unidades) esbanjam frescor e ganham versões menos comuns — pergunte pelas opções fora do extenso cardápio. Um clássico da ala quente traz tempurá de peixe recheado de ameixa e erva japonesa (R$ 80,00).

      Fabio Codeço

    • 2015 - Indicado

      Comer & Beber .

      Esqueça o cream cheese e outras invencionices. Essa é uma casa japonesa, com certeza. De fachada discreta e decoração simples, o tradicional reduto, vitorioso na edição 2012 do COMER & BEBER, é destino certo de conterrâneos saudosos ou de quem quer provar autênticas receitas do Japão, preparadas com esmero e frescor. Para desbravar o extenso cardápio, com descrições em português e japonês, vale pedir ajuda aos atendentes, sempre a postos para apontar clássicos, novidades e sugestões do dia, fora do menu. No salão inferior, nos tatames reservados ou no balcão diante da grelha — o lugar mais disputado — , mergulhe em sucessos locais como usuzukuri (R$ 60,00), fatias finas de peixe branco ou salmão ao molho da casa. Sushis e sashimis ganham versões que fogem do trivial, dependendo da pesca do dia. O batera sushi (oito peças) é preparado com peixes marinados e prensados, como manda a tradição. De sabor forte e bem característico, a versão original leva cavalinha (R$ 60,00), mas também pode ser feita com salmão (R$ 80,00) ou enguia (R$ 120,00), mais suaves ao paladar. Da cozinha, sugestões certeiras são o ika sauté (R$ 60,00), prato que reúne lula e shiitake salteados, de sabor levemente picante, ou o anago ankake, congro frito com aspargos e cogumelos em molho agridoce (R$ 70,00). Pedida mais consistente, o katsu don (R$ 65,00) é uma receita de porco à milanesa servida com legumes e ovo em uma tigela de arroz, com molho shoyu levemente adocicado.

      Fabio Codeço

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