Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre vegetarianismo

Diminuir o consumo de carne e começar a plantar estão entre as medidas. Seja você a mudança que deseja ver no mundo
A VEJA RIO, ele adiantou seu próximo projeto: uma obra baseada na história de Pedro Dom, icônico assaltante de residências na cidade
jantar sensorial
Comer & Beber

.Org Bistrô promove mais um jantar sensorial com artistas

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 7 Maio 2018, 15h05 - Publicado em 7 Maio 2018, 14h15
Em sua segunda edição, o Respiro, na quarta (9), contará com nomes como Mana Bernardes e Marcelo Jeneci. Com seis etapas, menu vegano sai a R$ 300
Com sabor neutro e textura versátil, a "carne" da fruta entra em preparos de coxinha, salpicão, fricassé e shakshuka e vira protagonista de curso on-line
Confira as deliciosas receitas sem carne em cartas no cardápios da Beefit, Brota e Okanossa
Hashtag #plantbased incentiva consumo de alimentos que vêm diretamente da natureza
Com aumento de oferta de comida na Cidade do Rock, não é difícil encontrar receitas sem produtos de origem animal
Menu elenca seis receitas, vegetarianas ou veganas, com preço em conta
Menu raiz; Tati Lund
Comer & Beber

Tati Lund adia jantar na Ilha da Gigoia

Por Fábio Codeço - Atualizado em 26 abr 2017, 15h11 - Publicado em 26 abr 2017, 15h09
Por conta da previsão de chuvas para esta quinta (27), a chef remarcou o evento para o dia 4 de maio
Ceviche de cogumelos; .Org Bistro
Comer & Beber

Tati Lund ensina receitas veganas no Prosa na Cozinha

Por Fábio Codeço - Atualizado em 27 jan 2017, 13h56 - Publicado em 27 jan 2017, 13h51
A chef vai preparar dois pratos salgados e uma sobremesa, que serão degustados pelos alunos
A Feira Liberta Vida, no dia 5 de fevereiro, vai oferecer comes e bebes isentos de insumos de origem animal, oficinas e palestras
emporio-jardim_sanduiche-vegano_tomas-rangel2.jpeg
Comer & Beber

Cinco ótimos sanduíches veganos em cartaz na cidade

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 5 fev 2016, 00h00
De cachorro-quente de cenoura a hambúrguer de grão-de-bico, as receitas são para carnívoro nenhum botar defeito
biocarioca_espaguete-de-abobrinha-ao-pomodoro_filico-01.jpeg
Comer & Beber

BioCarioca serve menu vegano inspirado na Itália

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h57 - Publicado em 29 ago 2015, 01h00
O serviço estará disponível no jantar de quinta (3), somente na matriz, em Copacabana 
Publicidade