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Três casas de comidinhas veganas e vegetarianas

Confira as deliciosas receitas sem carne em cartas no cardápios da Beefit, Brota e Okanossa

Por Fábio Codeço - 13 jan 2018, 11h00

Beefit

Pouso para um pós-praia saudável, o café tem cardápio isento de glúten, lactose e açúcar refinado. Boa dica, o rainbow parfait reúne frutas, creme de coco e castanha-de-caju, granola e melado (R$ 18,00).

Bolinhos de arroz recheados: carro-chefe do Brota Felipe Fittipaldi/Divulgação

Brota

Negócio de comidinhas da chef Roberta Ciasca na Void do Arpoador. A brotinha, bolinho de arroz integral, ganha recheio de tomate, molho pesto ou azeitona preta (R$ 12,00).

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Tartines de queijo de cabra e de homus: dica da Okanossa Felipe Fittipaldi/Divulgação

Okanossa

O espaço produz saborosas tartines com pão de fermentação natural. Entre os sabores estão queijo de cabra com chutney de tomate (R$ 22,80) e homus com abobrinha marinada (R$ 20,80).

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