Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre veganismo

A VEJA RIO, ele adiantou seu próximo projeto: uma obra baseada na história de Pedro Dom, icônico assaltante de residências na cidade
jantar sensorial
Comer & Beber

.Org Bistrô promove mais um jantar sensorial com artistas

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 7 Maio 2018, 15h05 - Publicado em 7 Maio 2018, 14h15
Em sua segunda edição, o Respiro, na quarta (9), contará com nomes como Mana Bernardes e Marcelo Jeneci. Com seis etapas, menu vegano sai a R$ 300
Com sabor neutro e textura versátil, a "carne" da fruta entra em preparos de coxinha, salpicão, fricassé e shakshuka e vira protagonista de curso on-line
Com início em 07 de abril, as aulas do programa de capacitação acontecem em sábados quinzenais
Confira as deliciosas receitas sem carne em cartas no cardápios da Beefit, Brota e Okanossa
Hashtag #plantbased incentiva consumo de alimentos que vêm diretamente da natureza
A cada dois quilos doados de ração para cães e gatos, o visitante terá direito a 1 vale que poderá ser trocado por uma degustação vegana
Com aumento de oferta de comida na Cidade do Rock, não é difícil encontrar receitas sem produtos de origem animal
No Brasil, estima-se que 5 milhões de pessoas pratiquem o estilo de alimentação livre de produtos de origem animal
Vulcano – Açougue Vegano
Programe-se

Lagoon recebe 2° Circuito Vegano e Orgânico

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 ago 2017, 20h39 - Publicado em 2 ago 2017, 20h35
Serão mais de cinquenta expositores, entre chefs, artesãos e estilistas
Publicidade