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Gastronomia vegana é tema de curso na Unisuam

Com início em 07 de abril, as aulas do programa de capacitação acontecem em sábados quinzenais

Por Fábio Codeço - 20 mar 2018, 22h12

A Unisuam está com inscrições abertas para a segunda turma do curso livre de Capacitação em Gastronomia Vegana. Com início no dia 07 de abril, e carga horária de 128 horas, as aulas serão em sábados quinzenais, das 8h às 17h, na Unidade Bonsucesso. Sob coordenação de Ugo Teixeira Werneck Vianna, dono do restaurante Vegan Factory, o programa, dividido em oito módulos, vai abordar a filosofia vegana e alta gastronomia, além de apresentar empresas, sites, restaurantes, chefs, livros e filmes especializados. Agroecologia e uso integral dos alimentos também serão temas tratados. “O curso oferece embasamento teórico-prático dado por profissionais que têm seu trabalho ancorado em conceitos como vegetarianismo ético, ambientalismo, naturalismo, agroecologia e consumo consciente”, comenta Vianna. O time de professores inclui Inês Braconnot, especialista em raw food formada pela Matthew Kenney Culinary (EUA), Clarindo Aldo Lopes, Doutor em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Agronomia da UFRRJ, Verena Buschle, proprietária e consultora da Saúde Através da Alimentação (SAL) e o empresário Diego Amaral.

Serviço

Curso de Capacitação em Gastronomia Vegana

Início das aulas: 07 de abril

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Carga horária: 128 horas

Local: UNISUAM – Unidade Bonsucesso. Avenida Paris, 84, Bonsucesso.

Aulas: Sábados quinzenais, das 8h às 17h.

Inscrições: http://bit.ly/CursoGastronomiaVegana

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